Киевский музей Булгакова не рекомендует предателям Украины его посещать

bul

 

В Твитере выложили объявление, вывешенное на музее Булгакова в Киеве. Оно красноречиво: «Лицам, поддерживающим военную оккупацию Украины, вход в наш музей нежелателен». Такое объявление – впечатляет.


Мы - сплоченная нация и выступаем против оккупации Украины российскими фашистами.
bul1 



Комментарии

  +1 #1 cccр 19 марта 2014 г., 5:58:47
идиоты - из-за таких и Крым ушел
  -2 #2 Нина Васильевна 19 марта 2014 г., 6:07:28
Горжусь! Оккупантам и предателям Украины нечего делать в местах культурного и духовного единения граждан нашей великой, миролюбивой и независимой РОДИНЫ!
  +1 #3 jorge ramirez 19 марта 2014 г., 6:11:07
Еще один пример демократии
  -3 #4 громадянин 19 марта 2014 г., 6:22:28
100% И СРОЧНО ВВОДИТЬ ПАСПОРТНЫЙ РЕЖИМ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ , ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ НОВЫХ ПУТИНСКИХ ПРОВОКАЦИЙ / ЭТИ ВРЕМЕННЫЕ НЕУДОБСТВА МЫ ПОТЕРПИМ / РАДИ СПОКОЙСТВИЯ И ЦЕЛОСТНОСТИ НАШЕЙ УКРАИНЫ ! ! !
  +0 #5 Valeriy 19 марта 2014 г., 6:33:10
Вам здравствуйте ! И как ВЫ будете проверять посетителей на лояльность вашим требованиям? Анкетирование, устный опрос , референдум, методы депутатов от "Свободы" (как на 1-ом национальном) или под пытками? До сегодняшнего дня думалось, что в музеях Киева работают люди образованные, воспитанные, для которых в основу жизнедеятельности положена любовь к искусству и литературе . Теперь получается, что музей стал частным, если устанавливает дресс-код для посетителей и управляют им обыкновенные содержатели экспозиций. Политика должна быть за стенами музея. Я не являюсь сторонником В.В.П, более того, но к Вам после этого я точно не приду. Да и всем своим знакомым отрекомендую Ваш музей, как не достойный посещения, до смены руководства и не признающий инакомыслия. К сожалению до долгого до свидания.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Весняне загострення пропагандистів, нові «мальчікі в трусіках», «вундервафлі РФ» - новий проект від «Військового телебачення»

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.