Луганчане требовали отправить Ефремова на нары

posadka efremova

 
18 апреля на Майдане Независимости столицы состоялась акция «Ефремова на нары!», которую организовали переселенцы из Луганска. Активисты требовали уголовного наказания для бывшего руководителя фракции «партии регионов» «хозяина» Луганской области Александра Ефремова, а также всех, кто допустил ЛНР.


Об этом сообщает informator TV, новость передает Корупция.инфо со ссылкой на «Пресса Украины».

Луганчане требовали привлечь к уголовной ответственности Александра Ефремова, бывшего председателя Луганской облгосадминистрации Владимира Пристюка, бывшего мэра Луганска Сергея Кравченко и других чиновников и местных депутатов от «партии регионов», которые допустили в области создание ЛНР.

Протестующие держали плакаты «За деньги Ефремова сепаратисты убивают украинцев», «Спонсоров террористов на нары», «Продажных судей нужно сажать в тюрьму».

«Влияние Ефремова и его сообщников ощущалось на протяжении всех лет их правления в Луганской области. Ни для кого не секрет, что все оросительные системы были вырезаны под патронатом Ефремова. Кроме того, выделялись деньги на так называемую реструктуризацию, то есть предполагалось закрытие государственных шахт и обогатительных фабрик, вместо этого за деньги, которые выделялись из госбюджета и брались из карманов налогоплательщиков, должны открываться новые рабочие места. Однако ни одно рабочее место не было открыто, ни одна фабрика или завод не были построены. Если Тихонова и Ефремова тогда отстранили от занимаемых должностей, то люди получили бы фабрики, заводы и обещанные рабочие места и этой ситуации, которая сейчас в Луганске, не было бы», - говорит луганчанин Олег Омельченко.

Протестующие возмущались, что в то время, когда луганчане голодают, луганские регионалы сидят по кабакам и жируют.

Организаторы планируют и в дальнейшем проводит подобные акции.

Напомним, Печерский районный суд Киева продлил Александру Ефремову до 1 мая 2015 меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога.



Комментарии

  +0 #1 Серж 19 апр. 2015 г., 20:00:33
ЕФРЕМОВ - СУКА, КОТОРУЮ НАДО ЧЕТВЕРТОВАТЬ! РАЗГРАБИЛ КРАСНОМОРДЫЙ ВСЮ ОБЛАСТЬ, МРАЗЬ!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок пострілів у передмісті Авдіївки одного військовослужбовця Об‘єднаних сил було поранено. Воїна оперативно доправили до шпиталю

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.