​В Киеве сгорел мусоровоз

Вчера вечером на улице Копыловской, 5 произошло возгорание спецтранспорта - мусоровоза. Водитель мусоровоза вызвал бойцов ГСЧС на совершенно другой адрес, поэтому они долго ехали. В автомобиле на момент пожара находились полные 8 баллонов газа.


Полицейские эвакуировали людей и оградили место пожара. Кабина мусоровоза выгорела полностью.

К счастью, пострадавших нет, водитель успел убежать, сообщает «Киев оперативный».

Фото со страницы ФБ «Киев оперативный»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

24 канал опубликовал запись прослушки телефонного разговора лидера ОПЗЖ Виктора Медведчука и главаря группировки ДНР Дениса Пушилина

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.