​Мальдівські шезлонги влади на Майдані Незалежності

Художник відобразив у карикатурі мальдівські шезлонги, або «памперси для влади» (як їх охарактеризував лідер партії Рух Нових Сил Михайло Саакашвілі), які перелякана влада виставила на Майдані Незалежності, аби перешкодити народному Маршу за майбутнє.


У соцмережі Twitter Микола Білошицький так прокоментував цю художню карикатуру: «Наслідки сонячного удару Петі Мальдівського, Вовки Базарного і Вітальки Контуженого - падаючі гості на пляжі Майдану і розбиті носи дітей об шезлонги й@бнутих на всю голову горе реформаторів».

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Народный депутат Украины от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук не обращался за политическим убежищем в россии

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.