mogno vse

На фото крупной налички, выложенное в Facebook, слетелись грабители

money nal

 
Два грабителя нагрянули в дом через несколько часов после того, как девушка разместила на Facebook фотографию большой суммы наличных.

 


Грабители явились в дом семнадцатилетней девушки пару часов спустя после того, как она разместила на Facebook фото с внушительной суммой денег. Инцидент произошел в Австралии, передает BBC.

Двое мужчин в масках, вооруженные ножом и дубинкой, заявились в дом в городе Бунданун, где, как они считали, проживает владелица страницы на Facebook. Мать девушки рассказала им, что ее дочь сейчас с ней не живет. Грабители унесли небольшую сумму денег и несколько личных вещей хозяйки.

Как выяснилось позже, фотография была сделана подростком в доме ее 72-летней бабушки, в Сиднее. Девушка помогала ей пересчитывать сбережения и сделала фото, которым поделилась с друзьями на Facebook.

Каким образом грабители нашли адрес матери девушки, неясно. После происшествия полиция города выпустила предупреждение об опасности размещения личной информации в Интернете, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.