mogno vse

Интервью с Медведевым случайно заблокировали «В Контакте»

medvedev zablokir

 
Модератор «Первого канала» по ошибке заблокировал пользователям доступ к видеозаписям эфира передачи «Познер», гостем который был премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.


Об этом сообщает lenta.ru со ссылкой на заявление Владислава Цыплухина, пресс-секретаря «В Контакте».

По словам Цыплухина, причиной блокировки контента на странице главы правительства стала ошибка модератора «Первого канала». Несмотря на то, что правообладатель официально передал ролики пресс-службе Дмитрия Медведева, модератор, не разобравшись, заблокировал несколько из них.

При попытке посмотреть интервью, пользователи видели предупреждение о том, что записи изъяты в связи с обращением правообладателя. На текущий момент доступ к видеороликам восстановлен. Всего, уточняет lenta.ru, было заблокировано четыре видеозаписи из пяти.

Дмитрий Медведев побывал в качестве гостя на программе Владимира Познера вечером 4 июня. В ночь на 5 июня фрагменты интервью были опубликованы на "стене" премьер-министра в социальной сети.

Напомним, что «В Контакте» предоставляет кнопку для удаления противоправного контента некоторым правообладателям. Такую же возможность имеет, например, телеканал «ТНТ», сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.