mogno vse

В Судаке задержали белоруса, который выдавал себя за эльфа

alf

 
В Судаке задержан турист из Белоруссии, который забрался на чужую машину и стал там прыгать, оставляя приличные вмятины. Об этом сообщает «pro Судак».


Милиционерам молодой человек заявил, что является эльфом. Эта мысль, как выяснилось, пришла к нему после употребления неких галлюциногенных веществ. Белорус объяснил, что, будучи эльфом, хорошо прыгает и мало весит — поэтому может прыгать по машинам и даже по деревьям. Его знания в этой области, как отмечает ресурс, были основаны на компьютерной онлайн-игре World of Warcraft.

Белоруса доставили в отделение милиции (туда подъехал и хозяин машины, который теперь оформляет страховку). Какое наказание ожидает задержанного — не уточняется, сообщает lenta.ru.



Комментарии

  +1 #1 ЭЛЬФ 09 авг. 2012 г., 20:25:20
:lol: :lol: :lol:

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.