mogno vse

В венесуэльском мульте Уго Чавес попал в рай

chaves mult

 
На одном из государственных телевизионных каналов Венесуэлы показали короткий анимационный ролик под названием «До свиданья, команданте Чавес», где умерший 5 марта лидер государства оказывается после смерти в раю. Там Чавеса с улыбкой встречает Че Гевара, Симон Боливар и ряд других известных национальных героев и видных латиноамериканских политиков левоцентристского направления.


В мультфильме Уго Чавес изображен в своем привычном спортивном костюме, расцветка которого повторяет цвета венесуэльского флага. После того, как покойный лидер Венесуэлы попадает в большой райский сад, он замечает в отдалении несколько людей.

Чуть позже становится ясно, что это легендарный революционер Эрнесто Че Гевара, чилийский президент Сальвадор Альенде, аргентинская первая леди Эва Перон, а также национальные герои Венесуэлы — генерал Симон Боливар и индейский вождь Гуаикайпуро. Среди тех, кто тепло приветствует Уго Чавеса, также находится его мать.

Умерший лидер с улыбкой приближается к ним и на этом ролик заканчивается.

Как уже сообщалось, Уго Чавес умер 5 марта этого года в результате инфаркта. До этого лидеру Венесуэлы пришлось перенести ряд сложных операций из-за онкологического заболевания. Сейчас пост главы страны занимает Николас Мадуро. Ближайшие президентские выборы в стране должны состояться 14 апреля, на них основным конкурентом Мадуро станет оппозиционный лидер Энрике Каприлес, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.