На запрос «полностью неверно» поиск Google выдает картинки с Ромни

google romney

 
Поиск по картинкам в Google по фразе «полностью неверно» выдает фотографии кандидата в президенты США от республиканцев Митта Ромни.


«Полностью неверно» (completely wrong) – это отрывок фразы самого г-на Ромни, которую он произнес в интервью Washington Post. Кандидат в президенты тогда признался, что его слова о сторонниках кандидата от демократов Барака Обамы являются неприемлемыми.

Во время предвыборной кампании Ромни заявил, что сторонники Обамы не платят налоги, а сами они – люди, зависящие от правительства, которые считают себя жертвами и верят, что правительство отвечает за заботу о них.

Представитель Google заявил CNN, что результаты поиска являются непреднамеренными, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Так, на Луганському напрямку, близько 16 години, ворог здійснив неприцільний обстріл позицій наших військ зі стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.