mogno vse

Россиянин просит Следственный комитет РФ проверить наличие бытия божия

bitie

 
Омский фотохудожник Василий Мельниченко опубликовал на своей странице в одной из соцсетей заявление председателю Следственного комитета России Александру Бастрыкину. 


В нем мужчина рассказал свою историю о принятии крещения взамен на «благодать божию, молитвы за него и его близких и помощь ангела-хранителя».

Как следует из повествования Мельниченко, он много лет исправно посещал службы в храме и жертвовал деньги РПЦ, поверив обещанному. Но взамен он получил лишь болезни и неприятности. По словам Василия, поверив в обещание, в год он отдавал храму около 400 долларов, но благодать на него так и не снизошла.

Мельниченко в своем послании Быстрыкину просит провести проверку «действительности бытия божья», и в случае отсутствия «такого существа» - привлечь руководителей РПЦ к ответственности за мошенничество.

А в случае, если бытие Бога будет ведомством подтверждено, просит проверить РПЦ на предмет законности деятельности как представителя Бога в России, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом протягом минулої доби поранення отримали четверо українських захисників. За даними розвідки, протягом минулої доби знищено дев'ятеро російських окупантів

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.