mogno vse

Во Флориде аллигатор задержал правонарушителя

alligator

 
На территории американского штата Флорида аллигатор напал на молодого мужчину, пытавшегося убежать от местной полиции, сообщают местные СМИ.


По словам сотрудников местной полиции, автомобиль 20-летнего Брайана Зуниги был остановлен после того, как стражи порядка обратили внимание на подозрительный стиль вождения. Зуниги стремительно выскочил из салона автомобиля через пассажирскую дверь и скрылся с места правонарушения. Полицейские в тот момент не сумели его поймать.

Как рассказал позже сам правонарушитель, пытаясь скрыться от преследователей, он бежал к водоочистной станции. Кода он пробегал мимо сооружения, на него неожиданно напал аллигатор. Крокодил повалил мужчину на землю, вцепившись в руки. Множественные следы от зубов аллигатора остались на руках и лице Брайана Зуниги.

Позже правоохранители обнаружили беглеца в ближайшей больнице, в которую мужчина был вынужден обратиться после нападения крокодила. Молодому человеку будут предъявлены обвинения в оказании сопротивления представителям полиции во время ареста, попытке скрыться с места правонарушения, а также в управлении автомобилем, тогда как его права были недействительными.

Американские аллигаторы, также известные как миссисипские, довольно распространены на территории Флориды, Техаса, Джорджии, Северной и Южной Каролины. В штате Луизиана численность крокодилов этого вида самая высокая, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російсько-окупаційні війська 30 разів порушили режим припинення вогню, з них 6 разів застосовували артилерію та міномети, які заборонені Мінськими домовленостями

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.