mogno vse

Суд заставил американку отмечать Рождество в тюрьме

rogdestvo turma

 
Необычный и интересный приговор вынесла судейская коллегия в штате Огайо (США) женщине, выдававшей водительские удостоверения нелегально пребывающим на американской территории иммигрантам.


Ее обязали в течение пяти лет отмечать Рождество на территории тюрьмы.

Данное наказание предназначено для 44-летней гражданки США Бетины Янг, которая работала в лицензионном агентстве. В соответствии с приговором судейской коллегии, она обязана последующие пять лет проводить в заключении как минимум три дня в году.

Судья Михаэль Холбрук установил, что отбывать наказание женщина обязана будет в дни празднования Рождества, когда все государство погружается в атмосферу одного из наиболее долгожданных и красочных событий в году.

Мошенница свою вину признала. Она действительно подтверждала подлинность поддельных удостоверений личности, а также водительских прав иммигрантов, которые оказались на территории США незаконно, за что и получала от них денежные вознаграждения.

Судья объявил также, что если Янг положения приговора нарушит, то ей будет грозить уже реальное заключение на срок до 15 лет, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.