mogno vse

Видео давки в пекинском метро просмотрели более миллиона раз

davka

 
В Интернете быстро набирает количество просмотров видео, которое снято на камеру мобильного телефона. На записи можно увидеть толпу людей, которые ожидают прибытия поезда. Как только состав подъезжает к перрону, пассажиры начинают борьбу за места внутри салона.


«Когда в следующий раз вы будете жаловаться на час пик в метро, вспомните о жителях китайской столицы», - советует английская газета The Telegraph.

Метро в Пекине заняло первое место в мире по протяженности линий, а по количеству пассажиров в год третье место после двух других мегаполисов Азии: Токио и Сеула. Помимо аэроэкспресса, всего в пекинском метро 16 линий.

Видео, столь стремительно набирающее популярность, было заснято 18 июля в час пик на линии метро N13. В течение недели видео посмотрели более миллиона человек. Издание замечает, что людям, которые страдают клаустрофобией, его лучше даже не смотреть.

Сами пекинцы не отличаются тактичностью. На видео можно увидеть, как одного из пассажиров, пытающегося выйти на станции, буквально заталкивают обратно в поезд. Скорее всего, видео было снято с перехода на другую линию. За кадром даже слышен смех, по всей видимости, китайцы привыкли к подобным приключениям в метро, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.