mogno vse

Британец обнаружил в постели лисицу – вместо жены

lisa

 
Леон Смит с женой живет в частном доме недалеко от Лондона. Нежась утром в своей кровати, он протянул руку, чтобы обнять свою жену, совсем забыв, что та рано утром ушла на работу. Вместо жены нежный супруг почувствовал рядом с собой мохнатое существо, которое уткнулось носом в его шею и даже пару раз лизнуло.


Вначале он подумал, что в постель забрался их кот. Но, по ощущениям, шерсть животного была намного жестче. Повернувшись, он открыл глаза и только тогда увидел, что гладит лисицу.

Леон быстро схватил телефон, чтобы запечатлеть незваного гостя, а лиса лишь встала, переместилась в другой конец кровати и уставилась на мужчину. Потом она подошла к двери и уселась на пороге, глядя в одну точку. Животное убежало лишь тогда, когда Леон начал кричать.

Жена Леона, Софи, вначале лишь смеялась, когда увидела фотографии, она сказала мужу: «Ты можешь уложить в постель кого угодно!». Но после того как друзья семьи предположили, что были бы страшно напуганы, увидев это, женщина также начала волноваться. Ее беспокоит, что животное может вернуться вновь, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.