На российском ТВ заживо «похоронили» Владимира Этуша

etusha pohoronili

 
4 сентября в эфире Первого канала прозвучала информация о смерти Владимира Этуша. Супруга артиста сообщила, что требования опровергнуть информацию канал выполнил не сразу.


Сообщение о смерти замечательного артиста, которому в прошлом году исполнилось 90 лет, появилось в программе «Вокруг смеха». Буквально сразу после эфира в квартиру Этуша стали звонить знакомые, которые осторожно интересовались, все ли в порядке с Владимиром Абрамовичем. Возмущенная Елена Этуш, жена артиста, написала об этом на своей странице в Facebook и попросила совета юристов, как поступить в этом случае.

В это время Первый канал не спешил давать опровержение. А на просьбу любимца миллионов зрителей опровергнуть информацию, было сказано, чтобы он не вмешивался «в дела канала».

Чуть позже и жена артиста подтвердила, что на Первом признавать ошибки не хотят, а во время ее телефонного разговора с кем-то из руководства ей ответили: «Не указывайте. Вы мне не начальник».

В это время телефон в квартире Этуша разрывался. Звонили знакомые и просто поклонники, для того чтобы выразить свое соболезнование в связи «со смертью» артиста. Семья по-прежнему требовала опровержения информации и элементарных извинений.

Сотрудники передачи «Вокруг смеха» позвонили на следующий день и сообщили, что готовы подъехать в любое место и любое время, чтоб извиниться перед актером.

Извинения действительно принесли, вместе с корзиной фруктов и букетом цветов. Владимир Абрамович сказал, что на этом инцидент исчерпан, а в суд на Первый канал он подавать не будет, сообщают internovosti.ru.



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Останні новини

Вчера поздно вечером враг атаковал многострадальный Харьков. Также в 7 часов утра были нанесені ракетные ударі по Одессе и предместью города Сумы

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.