mogno vse

На российском ТВ заживо «похоронили» Владимира Этуша

etusha pohoronili

 
4 сентября в эфире Первого канала прозвучала информация о смерти Владимира Этуша. Супруга артиста сообщила, что требования опровергнуть информацию канал выполнил не сразу.


Сообщение о смерти замечательного артиста, которому в прошлом году исполнилось 90 лет, появилось в программе «Вокруг смеха». Буквально сразу после эфира в квартиру Этуша стали звонить знакомые, которые осторожно интересовались, все ли в порядке с Владимиром Абрамовичем. Возмущенная Елена Этуш, жена артиста, написала об этом на своей странице в Facebook и попросила совета юристов, как поступить в этом случае.

В это время Первый канал не спешил давать опровержение. А на просьбу любимца миллионов зрителей опровергнуть информацию, было сказано, чтобы он не вмешивался «в дела канала».

Чуть позже и жена артиста подтвердила, что на Первом признавать ошибки не хотят, а во время ее телефонного разговора с кем-то из руководства ей ответили: «Не указывайте. Вы мне не начальник».

В это время телефон в квартире Этуша разрывался. Звонили знакомые и просто поклонники, для того чтобы выразить свое соболезнование в связи «со смертью» артиста. Семья по-прежнему требовала опровержения информации и элементарных извинений.

Сотрудники передачи «Вокруг смеха» позвонили на следующий день и сообщили, что готовы подъехать в любое место и любое время, чтоб извиниться перед актером.

Извинения действительно принесли, вместе с корзиной фруктов и букетом цветов. Владимир Абрамович сказал, что на этом инцидент исчерпан, а в суд на Первый канал он подавать не будет, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.