mogno vse

В Швейцарии янукович все еще значится президентом Украины

didie

 
На сайте министерства иностранных дел Швейцарии виктор янукович все еще значится как президент Украины, пишет Ян Амель в газете Le Point.


«Дидье Буркгальтер, президент Конфедерации и министр иностранных дел, на этой неделе общался с Владимиром Путиным. Кроме должности президента Швейцарии, Буркгальтер выступает и как председатель ОБСЕ. Темой переговоров между Буркгальтером и Путиным стало расширение миссии ОБСЕ в Украине и гибель швейцарского сотрудника Красного Креста во время обстрелов Донецка», - сообщает корреспондент.

Дидье Буркгальтер, согласно его должностных функций, много внимания уделяет Украине, но у него, вероятно, не хватило времени бросить взгляд на сайт своего министерства - Федерального департамента иностранных дел, сетует автор: в разделе кратких сведений об Украине виктор янукович, много месяцев назад бежавший в Россию, все еще значится действующим президентом страны.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.