mogno vse

В России хотят запретить иностранные игрушки

igrushki zapret

 
Под запрет могут попасть игрушки-чудовища из популярной серии «Школа монстров»... Проблемой взаимосвязи игрушек и детской психики обеспокоился, в частности, депутат Госдумы Константин Субботин. Он обратился в правительство с просьбой провести психолого-педагогическую экспертизу таких игрушек, как, например, куклы из серии «Школа монстров» (Monster High), сообщает echo.msk.ru.


Субботин считает, что нужен также специальный госорган, который бы занимался контролем за производством товаров для детей.

«Школа Монстров» (англ. Monster High) — американская серия фэшн-кукол, созданная Гарретом Сэндером и проиллюстрированная Келли Райли. Релиз серии состоялся в июле 2010 года. Персонажи вдохновлены фильмами ужасов и классическими историями о чудовищах. Так, большая часть персонажей серии связана с образами знаменитых Дракулы, Чудовища Франкенштейна, Оборотня, Мумии, Призрака Оперы, Банши и т.д.


igrushki zapret1

igrushki zapret2

igrushki zapret3



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.