Россия: пауки в банке начинают друг друга поедать?

kostilev

 
После австралийского саммита G20 стало ясно, что Россия превратилась в страну-изгой. Сколько бы Вице-президент и пресс-секретарь — директор департамента информации и рекламы корпорации «Роснефть», в прошлом - российский журналист Михаил Леонтьев ни предоставлял фальшивок и ни вещал в эфире о применении ядерной бомбы в отместку за экономические санкции, ситуация на мировой арене не изменится.


Видимо, это уже понимают и ставленники ФСБ, и в стране начитаются своеобразные чистки. Так, сегодня несколько московских информационных агентств сообщили о смерти главного продюсера МИА «Россия сегодня» Антона Костылева. Сообщают, что он - покончил с собой, повесившись с помощью брючного ремня на трубе отопления в ванной комнате.

Подобное самоубийство очень схоже с самоубийством Березовского: тоже в ванной, только на шарфике.

Было ли это самоубийством или инсценировка – наверное, никто и никогда не узнает. ФСБ предпочитает молчать, а свидетелей и неугодных отправляет в мир иной. Но те, кто знаком с психологией, тот может предположить, что обеспеченные люди, если и решают оставить этот мир, то выбирают иные способы, а не повешенье. Тем более, что продюсер Костылев не оставил предсмертной записки, что для самоубийц также практически не свойственно.

Вполне вероятно, что ФСБ начинает убирать неугодных. Чай с полонием, после случая с Литвиненко, уже применять нельзя, а вот иные способы – вполне приемлемы.

Костылев стал главным продюсером РИА «Новости», а потом и МИА «Россия сегодня», в июле 2013 года. Он занимался выведением медиаресурсов на «новый качественный уровень», создавал спецпроекты к Олимпиаде в Сочи, продвигал и развивал спецпроекты на международной арене.

До РИА «Новостей» Костылев работал в «Кинопарке», Harper’s Bazaar, «Ведомостях», «Время новостей». В 2003-2007 годах он редактировал отдел культуры в «Газете.Ru», а в 2010-2012 годах был замглавреда издания.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Так, на Луганському напрямку, близько 16 години, ворог здійснив неприцільний обстріл позицій наших військ зі стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.