В КНДР запретили хоронить и жениться

hjronit genitsya

 
В КНДР в преддверии предстоящего съезда Трудовой партии Кореи (ТПК) запретили проведение свадеб и похорон. Об этом в понедельник, 2 мая, сообщает ТАСС со ссылкой на южнокорейскую радиостанцию KBS.


По ее данным, в Северной Корее введены повышенные меры безопасности. В частности, усилено наблюдение за границей с Китаем и передвижениями граждан внутри страны, ограничен въезд в столицу — Пхеньян.

При этом гражданам КНДР «запретили проводить такие важные церемониальные события, как свадьбы и похороны, которые требуют участия большого числа людей», говорится в сообщении.

В середине апреля правительство Северной Кореи ввело запрет на пирсинг, а также на ношение джинсов и другой «западной одежды».

В феврале в преддверии съезда ТПК жителям КНДР предложили 375 новых лозунгов, символизирующих «эпохальные изменения». Среди них есть призывы хорошо работать и кричать «ура» во славу партии.

Съезд Трудовой партии Кореи намечен на 6 мая, о планах его проведения стало известно 30 октября 2015 года. Последний раз он проходил в 1980 году, несмотря на то, что устав ТПК требует проводить съезды не реже раза в пять лет. Для нынешнего главы партии и государства Ким Чен Ына, родившегося в 1982 году, это будет первый съезд в жизни.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Метинвест решил строить свой профильный вуз на территории городского сада. Жители Мариуполя стали протестовать против этого

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.