​В США начался процесс второго импичмента Трампа

В Палате Представителей начался процесс второго импичмента Трампа. Ожидается, что уже в среду вечером Палата Представителей предъявит Трампу официальное обвинение в подстрекательстве к мятежу. Открывая дебаты по импичменту, спикер палаты представителей Нэнси Пелоси, в частности, сказала:


«Эти мятежники не были патриотами. Они были внутренними террористами. Но они не появились из вакуума. Их послал сюда президент своими словами, такими как призыв «драться как в аду». Слова имеют значение. Истина имеет значение. Ответственность имеет значение. Президент видел в мятежниках не врагов свободы, какими они на самом деле являются, а средство для достижения своей ужасной цели - цели его личного удержания у власти. Цели подорвать волю народа. Цели - положить в огненном, кровавом столкновении конец почти двух с половиной веков истории нашей демократии.

Он должен уйти. Он продолжает представлять собой ясную опасность для страны, которую все мы любим. Мне не доставляет никакого удовольствия говорить эти слова. Это разбивает мое сердце».

Igor Aizenberg, facebook.com

Ненси Пелоси. Фото из видеоролика VOA



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби втрат серед українських захисників не було. На обстріли противника наші воїни давали адекватну відповідь

подробнее

Опрос

Ваше ставлення до введення в Україні латиниці замість кирилиці?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.