Страсти-мордасти – бандиты при власти

Плюй в глаза – Божья роса. Именно этой народной мудростью можно объяснить заявления Азарова о том, что общество даже радо аресту Тимошенко. То есть геолог, возомнивший себя экономистом, в упор не видит ни протестов граждан, за Тимошенко стоявших, ни заявлений Евросоюза, ни разоблачающих бандитскую власть материалов, сообщающих, сколько криминальных дел нужно открыть против Азарова, Колесникова и других индивидов, откровенно отмывающих деньги или нарушающих законы.
 
Что уже говорить о заявлении Томенко, что за открытым рейдерством, участие в котором принимают силовики, живущие на деньги налогоплательщиков, стоят депутат ПР Иванющенко и сын Януковича?
 
Но в своем глазу бревна не видать. Тимошенко, конечно, не ангел. И во многом виновата сама, поскольку не нужно было раньше вести с собой откровенных подонков, вставивших ей сегодня нож в спину. Но если говорить об уголовной ответственности, то рядом с ней должны сидеть все, кто «наколядовал» денег в 90-х годах прошлого века. И Янукович с Азаровым – не исключение.
 
Кстати, последнее заявление Бойко было оригинальным, что, дескать, решение по газу, это – политическое решение. Простите, а за что тогда засудили Тимошенко? Значит, Генеральной прокуратуре срочно нужно заняться Бойко с Азаровым? Но что-то не видно, что они сидят в СИЗО.
 
Ну, а если они не сидят за решеткой, то и Тимошенко должна быть на свободе. Тогда будет равноправие. Однако Тимошенко Партии Рецидивистов очень мешает. Янукович, возомнивший себя богом, уже не оглядывается на Европу, хотя прокуратура все же рассылает в СМИ информацию, что, дескать, прокурорам еще не запретили ездить в ЕС. То есть, своими посылами пресс-служба Генеральной прокуратуры показывает, что готова отмывать грязное нижнее белье бандитской власти, даже если оно очень грязное, поскольку прачечная, она и в Африке – прачечная.
 
Кто же будет тогда выполнять реальную работу Генеральной прокуратуры по защите граждан? Если уже прокуроры скатились до низости вылизывания грязи с сапог уголовников?
 
Хотя, с другой стороны, а зачем кого-то защищать? Задача поставлена в придумывании обвинений и состряпывании дел, по которым неугодных можно запрятать за решетку. Ведь только так им можно заткнуть рот. А то ведь, противные, не понимают посыла говорящей головы ПР, заявившей, что если бы Тимошенко не выпендривалась, то и не сидела. Это он о чем, господа? Это значит, что если человек пройдет мимо бандитов, бьющих человека, он себя обезопасит? Или если гражданин закроет глаза на обворовывание квартиры, магазина и т.п., то он может не столкнуться с уголовниками? Если человек молчит, когда при нем нарушают общечеловеческие нормы, то его пока не тронут?
 
В том-то и дело, что пока. История знает массу примеров, подтверждающих, что тот, кто молча наблюдает за тем, как уничтожают другого, потом также попадает в репрессивную машину. Да вот только заступиться за него уже некому, поскольку с его молчаливого согласия других уже репрессировали.
 
Однако в Украине продолжают разгораться страсти-мордасти: власть через все СМИ пишет себе хвалебные оды и пытается переубедить граждан, что то, что они наблюдают, это все не так, а с точностью до наоборот. В стране безработица, а у Азарова экономика идет вверх. В магазинах инфляция, а у власти цены стабилизировались. Государство задолжало людям больше миллиарда по зарплатам, а у Кабмина богатые украинцы не хотят платить за услуги ЖКХ.
 
Кстати, последние веяния от Партии Рецидивистов насмешили. Оказывается, Колесников решил через законы увековечить свое имя и имя олигархов в истории, в приказном порядке назвав станции киевского метрополитена именами олигархов и их корпораций. В принципе, это – странно, поскольку все богатые люди, что действительно вошли в историю, заслужили эту честь своими поступками. Третьяков – сбором картин для истории, Терещенко – меценацтвом, Билл Гейтц – созданием компании Microsoft и благотворительного фонда, что не отмывает деньги, а жертвует миллионы на нужды страждущих. Но Колесников осознает, что его именем ничего приличного добровольно никогда не назовут. А потому и решил, что нужно увековечить имя насильно. Да только ли увековечит? Как только пересажают Партию Рецидивистов (а за ними не украинский, а Гаагский суд плачет), то люди от этого имени плеваться будут. И потом и не вспомнят.
 
В общем, власть себя пиарит. Все надеется, что глухое, слепое и голодное украинское общество будет заглядывать ей в рот и бить челобитную. Хотя тенденции в обществе совсем другие… Люди очень сожалеют, что в Украине запрещена продажа оружия. Поговаривают, что если бы у нас разрешали людям вооружаться, как в штатах, то и криминала было бы меньше, и власть бы не нарушала прав граждан.
 
Лина ТИХА


Комментарии

  +0 #1 над 29 окт. 2011 г., 16:41:01
да!!!!!
  +0 #2 елыпалы 29 окт. 2011 г., 18:06:33
Будем молчать и терпеть...Как обидно!
  +0 #3 Вася из Донецка 29 окт. 2011 г., 23:21:14
Быдло должно молчать и терпеть. Возмщаемся чего? Ведь голосовало большинство за президента - пидараса....

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Українські захисники, залучені до проведення операції, продовжують сумлінно виконувати свої завдання за призначенням

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.