Сашу Януковича таки готовят на царство?

tsar unitaz

 
Давно известно - как только в Украине начинают говорить о том, что что-то не подорожает – значит, жди беды: не пройдет и несколько месяцев и цены взлетят. То же самое и с обещаниями: как только кто-то из приближенных к власти скажет, что чего-то сделает, или, наоборот, делать не будет, - жди беды. Будет все с точностью до наоборот.


Ярким примером подтверждения вышесказанного можно считать Наталью Королевскую, которая с начала лета этого года упорно твердила, что не станет работать с властью, собирала подписи за отставку правительства Януковича, требовала импичмента Януковича, а потом раз – и к Януковичу под теплое крылышко, стала министром.

А обещанное неповышение тарифов УЖХ, что после заявлений стабильно исчезает, а тарифы лезут в верх? А пакращення, что довело стану до нищеты?

А посему и заявления старшего сына Януковича, что он, наверное, не пойдет в президенты в 2015 году, заставляют насторожиться. Особенно учитывая тот факт, что еще полгода назад некоторые представители ПР, прощупывая общественную почву, поговаривали о своеобразной монархии и передаче власти по наследству. А тут раз – и под конец года заявления Саши стоматолога, что, вот, не пойду в президенты. Значит, обществу нужно готовиться к тому, что Сашу сватают на трон: он моложе и, глядишь, династия Януковичей лет сто проправит.

А Янукович, как истинное представление извечного «из грязи – в князи», только и мечтает, как бы это семью сделать побогаче за счет народа. Межгорье он уже взял, золотым унитазом обзавелся, власть – узурпировал, оппозицию – приручил, а теперь ищет поводы, как узаконить передачу власти по наследству. Даже не смотря на то, что в народе фамилия «Янукович» сродни нецензурщине.

Так что народу нужно быть готовым к тому, что общественное мнение опять прощупывают: а вдруг те 10 %, что голосовали за Партию регионов, согласятся и дальше фальсификациями заниматься, и опять меньшинством и фальсификациями удастся удержать на плаву клан, а заодно и продлить возможность разворовывания Украины под молчаливое согласие олигархов и протесты граждан?

Потому-то уже сегодня тем, кто понимает, что власть Януковича оккупационная, и они готовы быть в ополчении и выявлять свои протесты относительно того, как Янукович и его орда грабит и насилует Украину, должны реально объединяться и готовиться противостоять захвату власти и превращения Украины в монархию Януковича с законами средневековья.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +20 #1 прохожий 27 дек. 2012 г., 17:20:58
НаДЫБУ ВСЮ СКМЕЙКУ УБЛЮДКОВ!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Українські захисники, залучені до проведення операції, продовжують сумлінно виконувати свої завдання за призначенням

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.