Почему в Украине столько дураков?

rab

 
Поставленный вопрос может быть риторическим. Но все же очень охота поговорить на эту тему, поскольку кажется непонятным: почему большое количество людей любят в себе рабов, и в 21 веке все еще уверены, что царь и барин имеют право хамить, воровать и заниматься беспределом.


Элеонора Рузвельт сказала: никто не может быть унижет, без его на то согласия. Если же человек позволяет другому себя унижать, или, как депутаты из ПРиблатненной партии, проявлять низменный страх, когда тело януковича свалилось в Раду, то - ему так удобно.

Относительно ПРидурков с баблом, можно однозначно утверждать: моральные трусливые ничтожества, набитые деньгами, как дерьмом, в действительности себя не уважают. Ну как нормальный морально здоровый человек может позволить, чтобы его ударили, чтобы на него орали и чтобы ему указывали его место? Он что, раб?

А выходит, что партия регионов – партия рабов без элементарного чувства собственного достоинства. Но с ними все понятно: боятся потерять эфемерную власть и доходные места. А как быть с теми, кто все же хочет иметь имидж и казаться умнее, чем есть на самом деле? Ведь репутация, она штука тонкая. Раз замарался – не отмоешься. И сколько бы МИД Украины нынче не делал заявлений относительно того, что Кожара сказал не то, что сказал, а с точностью до наоборот, они - ничего не меняют. Мир уже сделал свое резюме: Кожара, вы дурак, или притворяетесь? И более склоняется к первому ответу, потому что человек думающий, столько ерунды говорить не станет. Тем более – дипломат.

Но в Украине живет еще и большое количество людей, самозабвенно стоящих на защите рабства, пропагандируемого партией регионов. Чем мотивируются люди, боящиеся таких «западенцев», как генеральный директор «Microsoft Украина» Дмитрий Шимкив, стоящих на Майдане за свободу?

Как в 21 веке кто-то в Украине может говорить, что в ЕС из девушек делают консервы? Все же Украина – это не Тумба-Юмба какая-то. И в Донецке, и Луганске, и Харькове – масса людей, отдающих предпочтение во время стирки стиральной машине, а не ребристой доске. И они никоим образом не поменяют современный телевизор на черно-белый «Горизонт» двадцатилетней давности. Так почему они так искренне верят в чушь?

Тем не менее, эти люди слушают Допу и Гепу. Они видят в Киеве людоедов, идущих отбирать у них детей. Они не слушают здравых речей, а как шизофреники, не получившие вовремя лекарства, ведут себя неадекватно.

Почему в Украине так много дураков, желающих жить в рабстве и предпочитающих мертвую стабильность живому экстриму? Почему они не понимают, что лучше свобода, исполненная опасностей, чем спокойное рабство?

Ответ прост. Как говорил Люк де Клапье Вовенарг: рабство унижает человека до того, что он начинает любить свои оковы. Урки из партии регионов довели восток страны уже до состояния, когда люди любят свои оковы и даже ими гордятся.

Так что сначала нужно освободить страну от уголовного элемента ОПГ партия регионов и коммунистов, а уж после – освобождать восток от рабства. И второе может оказаться сложнее, ведь рабы обожествляют свои оковы…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Всі обстріли противника мали провокативний характер, тому вогонь у відповідь не відкривався. Бойових втрат серед особового складу ОС немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.