Пустозвонный ПУк

hru putin

 
Риторика Лаврова и Путина для украинцев сегодня очень сильно напоминает риторику януковича: один в один. Если янукович чего обещал, все осознавали – будет наоборот и людям будет жутко.


Вот так и с Путиным, уверовавшим, что промывка мозгов будет работать долго и исправно, и в Крыму все в один присест присягнут ему – кремлевскому карлику. Только вот те, кто двадцать лет, пусть и с риторикой СССР, все же существовали под влиянием украинского законодательства, позволяющего вольности, протесты и недовольства, и многие возможности, которых у россиян никогда не было и при пустозвонном карлике из кремля – никогда не будет.

Двойные стандарты, пропагандируемые Путиным, поражают воображение. Ложь, распространяемую российскими СМИ, развенчать – легко и просто. Но только Путин, Лавров и Зюганов уверены: если пустозвонный ПУ сказал, что дважды два – восемь, никто в этом сомневаться не должен. Он сам в это верит и даже может доказать.

Россиянам, получившим в школьной программе платные предметы (с чем еще столкнуться крымчане, а ведь подобное введено в России с 2011 года), совершенно неведома историческая правда.

Только прозреют крымчане не от этого. Они, понаблюдав за деятельностью тех, кто САМ провозгласил себя руководством Крыма, как и киевляне, увидят разницу между обещаниями и реальностью воплощения. Сейчас же можно уже сделать акцент на лжи Путина и Лаврова и развенчать ее, показав реальность.

Первая ложь об истинно русском Крыме. Учитывая, что в России очень сильно упал образовательный процесс, большинство граждан не знают истории и не понимают, что изначально Крым принадлежал скифам. После полуостровом владели греки, готы, Хазарский каганат. Потом его захватила Золотая орда, и уже после полуостров достался туркам, заселившим его татарами. Россия отвоевала его у Турции. И Крым передавал Украине Маленков, а не Хрущев (как говорят российские СМИ), и подписывал указ Президиума Верховного Совета СССР К. Ворошилов. И передали Украине - пустынный полуостров, в обмен на плодородные земли в Таганроге и его окраинах (протокол Президиума ЦК КПСС №49 от 25 января 1954 г.). Так почему Крым исконно русский? Кто так решил? Путин? Так он – не бог, а пустозвонный ПУк.

Врать представителям России – не впервой. Путин нынче подражает Хрущеву во время Карибского Кризиса. Тогда в СССР людям, как и мировой общественности, врали, что на Кубе нет советских ракет. Тогдашний посол СССР Добрынин в Вашингтоне напоминал сегодняшнего Чуркина или Лаврова, когда с пеной у рта доказывал, что СССР – самая миролюбивая страна, а Запад – это лгуны, посягающие на честность Хрущева (в наши дни - Путина). И только после официальной публикации аэрофотосъемки, демонстрирующей, что Хрущев с Добрынимым таки – лгуны, СССР постыдно вывезла с Кубы свои ракеты.

С такой же ложью и псевдо патриотизмом СССР закатывал танки в Прагу и Афганистан.

Ложь – главная составляющая России, совершенно не заботящейся о международном праве, о выполнении своих обязательств. Россия нарушила множество договоров, подписанных с Украиной, и тот же  Будапештский меморандум. А теперь Россия пообещала Пентагону не захватывать восточные регионы Украины. И знаете, что это означает? Будут захватывать, будут проводить диверсии и будут в Украине устраивать беспредел. Слова Путина нынче такие же, как и слова януковича  - пустозвонные. Но их нужно внимательно слушать. Ведь как только пустозвонный ПУ что-то пообещает, он сделает совершенно противоположное. Вот и выходит, что из «великого» Путина, кремлевский карлик превратился в пустозвонный ПУк, что очень воняет и мешает жить всему миру

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +23 #1 Кассандра 21 марта 2014 г., 18:51:27
А еще, для сильно "грамотных" исторически россиян да и поклонникам путина на Востоке Украине, хочу напомнить, что Крым,, называвшийся Тмутараканью, уже тогда был на территории современной Украины. И что после образования на нем Ханства хан Гирей и крымско-татарские купцы сотрудничали с украинскими казаками. А те в свою очередь, жили на территории Ханства. А вот что-то о купцах из Московии тогда никто и не слыхивал. Отвоевали у турок, и решили, что раз оккупировали, можно навсегда считать это "своими" землями. Ан нет! Коренные народы-то там совсем другие! И это факт!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ворожі провокації не несли загрози життю та здоров’ю українських військових, тому вогонь у відповідь не відкривався. Бойових втрат немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.