Что это было? Медведь? Бабай?… а… Валдай

rusa medved

Кремлевский карлик наконец-то проявил свои наполеоновские комплексы. Взяв слово, с гонором заявил, что ему все всё должны, а он, так и быть, готов всех простить, если гадкие Штаты перестанут претендовать на лидерство, а признают открыто, что именно он, Вован 1, – главный во вселенной.


Речь кремлевского карлика пестрила такими перлами, что впоследствии она будет интересна психиатрам для изучения.

Вовочку так понесло, что он в своей проповеди для народа разоткровенничался, дав понять, что мальчику Вове очень не нравиться, что украиночка из песочницы отдала предпочтение не ему, Вовану, а какой-то Европе. Более того, карлик без нимба уверен: украиночка бы осталась в его орбите, если бы не гадкий такой дядька Сэм, что всех подкупил печеньками.

Вообще-то, заявления Вовочки Путина, который якобы не имеет отношения к развязанной в Украине вовочкиной войне, для адекватного человека выглядят странно. Посудите сами: Путин утверждает, что Россия к войне не имеет никакого отношения, ее солдат в Украине нет, но война началась, потому что с Вовочкой отказались вести цивилизованный диалог относительно его предпочтений на территории, которые он считает своими.

Он так и сказал, что он, де, Юпитер, который медведь, который ни у кого ни на что разрешения спрашивать не собирается. То есть, кремлевский карлик дал понять всему миру, что творимый им беспредел он и далее будет внедрять, и будет делать то, что ему заблагорассудиться.

На такое «ПА» кремлевского Вовочки можно ответить только одно: как видно из истории, именно медведей по ярмаркам водили, потому что если есть необходимость, его очень легко выдрессировать. Так что Вовочке придется смириться с тем, что Украина тот бык, который Юпитера на рога возьмет и об пол бросит.

Что кремлевский карлик подразумевал под своим велико шовинистическим «и к нам не лезьте», понятно каждому: Путин считает Украину своей вотчиной, а раз она отбилась от рук и ей помогают уйти из его орбиты, то он, Путин, как и простой русский барин, не позволит сбежать тому, кого считает рабом. Потому-то его и разрывает от злости, поскольку раб дал в зубы этому барину и ушел, напевая известную песенку о том, что Путин – ла-ла-ла-ла.

Украинский вопрос, видимо, нынче у Путина как бельмо на глазу. Ему, горемычному, жаль семьи боевиков, что живут на территории Донецкого аэропорта. Он так и сказал: Украина должна оставить донецкий аэропорт, так как «у ополченцев там семьи проживают». Ну, не знамо, как в России, может, там в аэропортах не только снегоуборочные машины по взлетным полосам ездят, но и коровы пасутся, а в любых других цивилизованных странах в аэропортах никто не проживает. Тем более под обстрелами. Правда, путинская логика она - в другом, но то, что он сам себе иногда противоречит, не заметить нельзя. Особенно после фразы: «если Украина хочет сохранить целостность, нельзя цепляться за каждую  деревню». Что же тогда кремлевский карлик считает под целостностью? Может, в его понимании целостность - это покорность Кабаевой, по правилу: ты главный, ты и решай, где чего делать будешь?

В своем последнем спитче кремлевский карлик показал миру свою обиду, считая, что с ним поступают неправильно, не принимая его, Вовочку, за серьезного пацана. Реплика  Путина о США  продемонстрировала комплекс неполноценности кремлевского старца, уверенного, что другим повезло больше, поскольку на них  «вдруг свалилось огромное богатство: мировое лидерство».

Может ли мировой лидер позволить себе подобные заявления? Путин считает, что он имеет право угрожать другим странам, шантажировать мировых лидеров и даже убивать правительства или людей, с ним не согласных.

В своей агрессивной речи кремлевский карлик не двузначно дал понять, что собирается воевать везде и со всеми. Он не согласен с тем, что мир не признает аннексию Крыма и что мир возмущен тем, что Путин спонсирует боевиков в Украине и засылает на ее территорию российских оккупантов.

Поразила в его речи и нестыковка двух совершенно противоположных информаций. Сначала Путин признает, что помогает януковичу бежать, то есть: оставить страну без легитимного президента, а после (признав свой вклад в бегство гаранта) заявил о хунте и незаконном захвате власти. Хотя в таком случае и медведю понятно, что если правитель сбежал, то свято место пусто быть не может и его, естественно, занимают.

Риторика Путина в Валдайском клубе была агрессивной, зазнайской и напоминала риторику обиженного подростка, обозленного на взрослых за то, что они отобрали у него первую дозу наркотика, дав понять, что теперь еще и будут проверять его на такое вещество. А подростку-то кайфа хочется попробовать… И чтобы получить возможность пробовать наркотики и делать все, что захочется, подросток решает убить родителей.

Единственное отличие Путина от обиженного подростка, что тот ради своей цели хочет убить только родителей, а Путин желает уничтожить независимую страну. Но мотивация у обоих – идентична.

По итогам же речи кремлевского карлика можно сделать неутешительный вывод: Путин считает себя медведем, что в темноте ведет себя как Бабай, которым пугают детей, и потому он уверен, что ему позволительно любое безобразие.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  -6 #1 Хайнц 26 окт. 2014 г., 10:41:46
Видно чем то тебя обидел Вова ) СТОЛЬКО ЗЛОБЫ
  +1 #2 reset 01 нояб. 2014 г., 14:13:27
Да не видно здесь и капли злости, только голая правда! А на правду обижаться нельзя, какая бы горькая ни была!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Під Конституційним судом сьогодні було гаряче. Прийшло досить багато людей, як для ранку п‘ятниці. Усі, хто був — великі молодці!

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.