​Постоять у бортика

В детстве мы зимой во дворе играли в хоккей — на утоптанном снегу, клюшками, но маленьким мячом. И вроде получалось. Потом по каким-то разнарядкам нашей дворовой команде пришлось выступить на турнире «Золотая шайба».


И там вдруг выяснилось, что большинство наших игроков не умеют стоять на коньках. Точнее, стоять-то могут, но держась за бортик. А если от бортика оторваться, то для равновесия приходится упираться клюшкой в лед. Поэтому вести шайбу куда-либо невозможно.

Вот так выяснилось, что новые лица для хоккея не годятся. Но политика — это же совсем другое дело!

Кстати, нам тогда шайбу на турнире подарили, чтобы мы не слишком расстраивались. У меня ее собака в зубах таскать любила. Пока не потеряла.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото со страницы ФБ Alexandr Kochetkov



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

В університеті повідомили, що невідомий діяв сам. Увійшовши до будівлі, він відкрив стрілянину, студенти та викладачі закрилися в аудиторіях

подробнее

Опрос

Ваше ставлення до введення в Україні латиниці замість кирилиці?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.