​Что общего у украинского карантина-2020 и крымского блэкаута 2015-2016?

Граждане Украины второй раз за 4 года стали жертвами масштабного эксперимента. В 2015/2016 и 2020 годах цель и результаты эксперимента схожи – передел активов, перераспределение средств от менее богатых к более богатым, а также подавление самостоятельности и дрессировка беспомощности. Решайте сами – являются ли блэкаут и короновирус махинациями и людоедскими экспериментами. Но факт в том, что оба раза больше всего пострадал мелкий и средний бизнес, уменьшился уровень свободы, миллиардеры увеличили свои состояния, увеличилась роль правительств и олигархических монополий в экономике.


Также оба явления объединяет сходство их реализации со знаменитыми мошенническими принципами. Оба раз использовался «Фактор времени» – жертву(народ) «ставили перед фактом» и принуждали быстро принять решение, не оставляя возможности рационально оценить ситуацию. Одновременно использовался «Фактор уважения к авторитету» - народу вбивалось беспомощность перед начавшимся «ужасом» и необходимость строго выполнять приказы правительств и военных. А также «Фактор стадности» – людскую склонность копировать поведение друзей или находящихся рядом с нами людей. То есть, все начали искать по магазинам дизельгенераторы, ждать как откровений каждого нового заявления властей в СМИ, носить маски, интересоваться количеством ИВЛ – и каждый индивидуум начинает делать «как все». Так достигается цель усыпления бдительности жертвы. Подробнее изучить основные методы мошенников и сравнить их с излюбленными методами чиновников и силовиков можно в статье BBC.com(https://www.bbc.com/russian/science/2014/10/141014_vert_fut_how_conmen_trick_us).

Кому выгоден Крымский блэкаут 2015/2016?

Одно из слабейших мест проекта «Крымский блэкаут» - несостоявшееся отключение подачи электроэнергии в Крым 16.03.2014 года – в день так называемого «Референдума». Который стал важным элементом для дрессировки российскими федеральными зомбирующими телеканалами внутренней аудитории и попыток легитимации оккупации украинского полуострова на Западе.

Поэтому версия российской пропаганды о «злой Украине, подорвавшей линию электропередач», не выдерживает критики. Потому что 22 ноября Украине вообще не было выгодно отрубать Крым от электроснабжения и давать россии повод для новых обвинений в адрес Украины и новой пропагандистской накачки общественного мнения антиукраинской риторикой.

А вот путину и местным крымским ОПГ т.н. «блэкаут» в Крыму не только очень выгоден, но и был кровь из носу необходим.

Вне Крыма у кремля в 2015 году провалился проект Новороссия, по результатам которого планировалось ликвидировать украинскую государственность, пробить сухопутный коридор в Крым, установить феодальную модель экономики на вновь оккупированных территориях. Но Украина спаслась, сорвав «план А» путина и его союзников в Украине.

Внутри Крыма назначенные путиным гауляйтеры Аксенов, Белавенцев и Меняйло вместе со своими криминальными группировками и т.н. «Самообороной Крыма» и «МВД РК» в 2015 году завершили основную фазу жесткого передела активов. А именно, отняли сотни заводов, санаториев, зданий, квартир, мастерских, земельных участков, морской инфраструктуры и т.д. у государства Украина и украинских госпредприятий.

Все это проводилось под брэндом «национализация» и не имело никаких правовых оснований даже по законодательству государства-оккупанта рф. Это было «грабь награбленное». Под шумок «национализации», которую как фрагмент войны с Украины пиарили российские федеральные СМИ, назначенные «смотрящими» за Крымом ОПГ полуострова «по беспределу» отняли сотни квартир, кафе, домовладений, земельных участков у обычных граждан Крыма, далеких от противостояния Украины с рф. Просто потому, что их активы понравились Аксенову, Белавенцеву и их упырям (https://primechaniya.ru/sevastopol/stati/za_nacionalizaciyu_v_krymu_zaplatit_vsya_rossiya).

Сознательно была уничтожена сеть мелкого и среднего бизнеса, занимавшаяся выращиванием сельхозпродукции и снабжением поселков и деревень Крыма. Это знаменитое дело «Райпотребсоюза», когда у тысяч крымчан т.н. «глава РК» Аксенов и «вице-премьер» Полонский руками т.н. силовиков и министра Скрынника отняли под видом «национализации» землю, магазины и активы в сельских районах(https://primechaniya.ru/sevastopol/stati/zdes-zhivet-drakon).

Также для успеха оккупации Крыма россии было очень важно сломать украинские экономические связи. То есть, устоявшиеся за 23 года экономические отношения между бизнесменами и производителями из Крыма и областей материковой Украины. рф хотела ликвидировать весь товарообмен между Украиной и Крымом и заставить крымчан покупать продукты, стройматериалы, бытовую технику, предметы повседневного обихода и т.д. исключительно у российских или китайских производителей через российских поставщиков.

А еще рф было очень важно придушить привыкших работать в полуправовом украинском поле бизнесменов и заставить их признать российскую феодальную модель: без самостоятельности, прав и свобод, с необходимостью постоянно платить дань курирующим чиновникам и силовикам.

Как при помощи блэкаута рф попыталась решить свои проблемы в Крыму

Еще один важнейший момент – при массированном промывании мозгов в течение всего 2014 года крымчанам вбивали тезисы, что россия богатая, в миллионы раз более крутая, чем Украина, страна, которая под руководством великого путина будет впредь раздавать крымчанам вкусную халяву из рога изобилия.

Чуть-чуть халявы было весной-летом 2014 года, когда бюджетникам стали выплачивать зарплаты и пенсии российского образца. На которые люди стали покупать скопившиеся в Крыму запасы украинских продуктов по низким украинским ценам. Но к осени 2014 года все это иссякло. Крымчане стали задумываться над тем, что сочетание российских зарплат с уже 100% российскими ценами не является повышением уровня жизни.

В 2015 году цены в Крыму стали еще выше, доходы ниже, уровень жизни ухудшился. Все больше крымчан столкнулось с отсутствием прав и свобод, демократии и присутствием жесткого гнета силовиков против тех, у кого возникли претензии к российскому присутствию в Крыму.

Известно, что любой человек, в том числе на уровне подсознания, любит постоянно многое сравнивать. Цены в Киеве и цены во Львове. В Сочи и в Ленинграде. Качество и разнообразие товаров и источников дохода. В 2015 году люди все чаще стали сравнивать цены и качество товаров в Украине с ценами и качеством товаров во временно оккупированном Крыму. Результаты были не в пользу россии.

Все эти факторы вызвали рост социального напряжения и угрозу дальнейшей перспективе российской оккупации Крыма.

И россия организовывает «блэкаут». Основываясь на базовых практиках сильнейших мошенников планеты.

Затем, во время блэкаута, т.н. «глава Крыма» Аксенов по согласованию с кремлем и аналитиками фсб в ручном режиме до мая 2016 года регулирует подачу электроэнергии по Крыму. Лояльные и готовые играть по российским правилам электроэнергию получают. Нелояльные и нежелательные – нет.

У чиновников и в заселенных оккупационной элитой жилых комплексах постоянно есть свет, у обычного народа свет по 2 часа в день.

В СМИ происходит ежедневная бомбардировка мозгов крымчан заранее разработанным информационным шоу «блэкаут». Преследуется цель повысить ненависть к Украине, вызвать любовь к регионам россии, которые поделились дизельгенераторами, и сплотить вокруг решающего «подлость от Украины» альфа-самца Крыма и всея рф путина.

Есть нюанс. Каждую осень и весну организмы всех человеческих существ перестраиваются с режима жизни в холодных температурах на тепло и обратно.

Прецедент исчезновения привычных жизненных условий с круглосуточно доступной электроэнергией на стресс с темнотой, свечками, холодом и необходимостью как-то про запас заряжать гаджеты и средства связи, по сути, стал плетью, которой ударили по мозгам всему населению Крыма.

У людей начали в экстренном порядке формироваться в мозгах новые нейронные связи под режим выживания в сложных условиях.

Это отвлекло крымчан от привычки сравнивать российские цены с украинскими. В сочетании с переходом организмов на холодный режим искусственный стресс т.н. блэкаута фактически жестко зачистил центры счета и центры речи в сознаниях жителей Крыма. Людей жесткими преступными технологиями воздействия на подсознание заставили начать думать по-другому.

Когда в мае 2016 «великий путин победоносно решил проблему со светом для Крыма» на полуострове уже было 2 млн человек с несколько деформированными сознаниями.

И с этого момента началось сильное «закручивание гаек». Окончательная ликвидация непредусмотренного российской моделью самостоятельного мелкого и среднего бизнеса. Апофеозом стало самосожжение не согласившегося с «переделом по беспределу» бывшего вице-мэра Ялты Стрекалина (https://primechaniya.ru/sevastopol/stati/kto_tolknul_na_smert_aleksandra_strekalina ). После т.н. «выборов в госдуму рф» в сентябре 2016 Крым после жесткой дрессировки населения «блэкаутом» оказался в гораздо более худой реальности. Далее, 2016-2019 годы стали созданием концлагеря, а 2020 год – попыткой кремля заставить 2 млн крымчан уже на постоянной основе принять жесткий и жуткий режим современного концлагеря.

Полный демонтаж мелкого и среднего бизнеса, инсталляция феодализма и сосредоточение всех активов у ОПГ Озеро путина и ОПГ Сейлема Аксенова подтверждается официальной российской статистикой (https://ru.krymr.com/a/pochemu-krymchanam-vygodna-ukraina/30493033.html).

Кто выиграл от короновируса в Украине

И блэкаут и карантин-2020 в Украине произошли вскоре после масштабных политических потрясений и серьезной смены информационной политики от новой власти для населения.

Карантин-2020 в Украине в первую очередь послужил как «активное мероприятие» по переделу активов и социально-экономического устройства государства после сомнительных побед пророссийского деятеля Владимира Зеленского на президентских выборах и его проекта «Слуга Народа» на парламентских. Что явилось результатом одебиливания народа и применения технологий нейрофизиологии зрения на украинский электорат при помощи долговременной демонстрации всей стране печально известного телесериала «Слуга народа».

Владимир Зеленский и его «Слуга народа» - это вывеска на магазине. Суть магазина – договорняк лидера ОПГ Озеро путина с олигархом-сектантом Коломойским. Потом в формат присоединился олигарх Ринат Ахметов. Перед ними стала задача отжать все активы, которые ориентировались на Порошенко.

Еще план «Слуга народа» подразумевает сворачивание демократии, прав и свобод в Украине, ликвидацию мелкого и среднего бизнеса, подготовку Украины к поглощению россией. А также для путина и его украинских партнеров очень важно подавить свободный дух украинцев и лишить их ресурса к сопротивлению.

Не случайно т.н. «карантин» в Украине был введен сразу же после марша добровольцев в Киеве 13-14 марта 2020 года. Акции, сильно напугавшей Зеленского и его кукловода Андрея Ермака, которого известный эксперт Юрий Швец назвал агентом гру рф.

Как и «национализация» с «блэкаутом», т.н. «карантин-2020» является беспределом, грубым нарушением Конституции Украины.

По законам Украины, карантин может объявить только СЭС при условии 198 000 официально подтвержденных случаев опасного заболевания по всей территории Украины. СЭС в Украине официально упразднена с 2017 года, 198 тысяч случаев короновируса в Украине нет. Есть большие сомнения в реальной сути этой «пандемии» в целом.

Но Кабмин Украины под руководством марионетки Рината Ахметова Дениса Шмыгаля «по беспределу» объявляет карантин – 11 марта 2020, в день, когда официально заседания Кабмина не было. Чем, по сути, валит конституционный порядок в Украине.

Останавливается весь мелкий и средний бизнес, весь транспорт, запрещается вся общественная активность. Людей обязуют запереться в своих домах и выходить из квартир не далее, чем на 100 метров и только в намордниках.

Вводится официальное вымогательство – штраф 17 000 гривен за нарушение антиконституционного постановления Кабмина о т.н. «карантине».

При этом во время т.н. «карантина» полным ходом в Украине работают бизнесы 5 олигархических кланов, контролирующих 90% экономики Украины: Коломойского, Ахметова, Медведучка, Пинчука и Фирташа.

Остановлено украинское производство, но бригада Зеленского массово отмывает миллионы долларов на закупке масок и защитных костюмов в Китае. Как будто специально валит украинского производителя и за деньги украинского налогоплательщика поддерживает китайского. А мы знаем, что Китай – это фактически один из спонсоров и ключевых партнеров государства-агрессора рф.

Почему-то именно во время карантина Верховная Рада Украины принимает очень чувствительный для украинцев Закон о рынке земли, к которому очень много вопросов. Особенно в свете российской агрессии.

По плану Зеленского и бенефециаров проекта «Слуга народа», пользуясь всемирной истерией вокруг пандемии, при помощи т.н. «карантина» планировалось убить весь мелкий и средний бизнес в Украине. Убрать права и свободы, лишить украинцев ресурса к сопротивлению.

Так как нейронные связи в мозгу человека созревают 1,5 месяца, т.н. «карантин» преследовал цель выдрессировать украинцев к порабощенной жизни в более худших условиях. Не случайно жесткая фаза т.н. карантина длилась около 2 месяцев.

Маски и длительное пребывание в замкнутом помещении сильно снижает иммунитет. То есть, украинцев целенаправленно пытались физиологически ослабить под поглощение рф.

Но и в 2015/2016 и в 2020 людоедские эксперименты до конца не удались.

рф проиграла смысловую войну в Крыму 2014-2020 годов и, несмотря на эксперимент «блэкаут», не достигла своих целей в регионе. Присутствие рф в Крыму держится на заоблачном количестве личного состава фсб, мвд, росгвардии на полуострове. Которых все там уже ненавидят.

В Украине эксперимент «карантин» тоже провалился.

Удалось лишь осуществить частичный переток денег от населения на счета самых богатых украинцев, которые ожидаемо разбогатели на т.н. «пандемии», в особенности это касается владельцев сети гипермаркетов «Эпицентр» клана Герег (https://inventure.com.ua/analytics/articles/rejting-forbes-ukraina-2020:-top-100-bogatejshij-lyudej-strany).

Но при этом достаточное количество пассионариев и носителей свободного украинского духа с самого начала отказались выполнять антиконституционные требования премьера Шмыгаля. Весь актив Украины к лету-2020 уже крайне жесткого негативно относится к Зеленскому и рф. Вызванная сменой власти 2019 года волна новизны схлынула и не создала тренд по возвращению Украины в орбиту рф.

Сломать головы украинцам не удалось. В июне-2020 большинство ходит без намордников, экономику убить не удалось. Запланированные под ожидаемые последствия т.н. «карантина» расправы с политическими оппонентами режима Зеленского забуксовали и наоборот консолидировали сторонников самостоятельной свободной Украины. Особенно показательно дело Стерненко. Он уже выиграл у выпущенных против него Зеленским рудиментов ОПГ януковича Портнова и Венедиктовой.

Учитывая необратимый процесс распада и самоуничтожения рф, здоровые силы Украины вопреки путинским планам готовятся к возвращению Крыма и Донбасса на строгих украинских условиях.

И всем нам стоит учесть, что и Украина в целом, и Крым с Донбассом в особенности, стали территориями, на которых россия и ее местные агенты влияния применяли против рядового населения варварские технологии воздействия на подсознание.

Источник: Крым для людей

Фото со страницы ФБ Крым для людей



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Идет восьмидесятый день войны, а в рашистском запоребрике уже начали говорить о капитуляции и истерят по поводу бегства российских оккупантов

подробнее

Опрос

На вашу думку, як має бути страчений путін?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.