​путин и война

президент россии путин «написал» статью, посвященную Дню победы и 75-летию окончания Второй мировой войны, и формированию Ялтинского мира. При этом путин промолчал, что он был одним из разрушителей Ялтинского международного порядка (оккупация части Украины), а сам День Победы -9 мая он успешно пропустил. Теперь догоняет.


В статье путина есть претензия, что россия будет вместе с другими странами бороться за место в новой иерархии мирового господства. Однако непонятно, почему он решил, что его место будет среди победителей, а не проигравших. То, что Китай, США, Европа успешно использует путинскую россию в мировых, комплексных и гибридных конфликтах - это неизбежно. Но править миром ее не пустят. Как это было не раз в российской истории.

На самом деле, путин все прекрасно понимает. Сейчас ему нужно только одно, пока он находится у власти - участие в перманентной, глобальной, гибридной войне «всех против всех», как условие вживания своего режима личной власти. «А потом, хоть трава не расти».

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото kasparov.ru



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора жоден боєць ЗСУ не загинув і не дістав поранень. Ситуація в районі проведення операції ОС залишається контрольованою

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.