Вот так выглядит "бомба замедленного действия"


Bacho Abesalom Korchilava на своей странице в ФБ опубликовал фото граждан оккупированных территорий, едущих голосовать в россию. Нельзя не согласиться с его мнением относительно того, чем чреваты российские паспорта (да и других стран) для украинского общества и государства. Он пишет:

«Увидел у многих это фото. Жители Донецка едут голосовать на Референдум по поправкам в конституцию рф. Знаете, что на самом деле на этом фото. Вот так выглядит «бомба замедленного действия». Именно массовая паспортизация граждан на оккупированных грузинских территориях помогла в 2008 году путину оправдать свои агрессивные действия в отношении Грузии. Что бы понять это, достаточно почитать концепцию национальной безопасности российской федерации последней редакции (от 2009 года), там есть такой пункт:

защита законных прав и интересов российских граждан за рубежом, в том числе с применением в этих целях мер политического, экономического и иного характера.

Вот что может подразумевать кремль под словом «меры иного характера», думаю, после всех событий как на пост-советском пространстве, так и с учетом событий последних лет в Украине, особо объяснять не надо».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Всі обстріли противника мали провокативний характер, тому вогонь у відповідь не відкривався. Бойових втрат серед особового складу ОС немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.