​В середине лета путин «заморозил» россию

Вместо управляемого ускорения, как ответ на мировой и внутренний кризис, кремль пытается любой ценой остановить движение страны и «зацементировать россию». путин надеется, что после брутального «голосования» по поправкам в Конституцию, с одной стороны, не будет никаких бесконтрольных опасных перемен, а с другой стороны, не будет движения в сторону застоя. Тут важны не сами поправки, а жестокий способ их проведения.


Таким образом, путин ценой замораживания россии обнулил свой политический срок, остановив время россии. кремль надеется, что «голосование» показало всему миру и населению страны высшую форму покорности и равнодушия населения, при которой кремлю удалось обменять беспокойное будущее россии на понятную и хорошо знакомую путинскую «вечную стабильность». Во время мирового кризиса путинская россия, вместо того чтобы искать выход из него и поиск перспектив, опоры на будущее, в ходе голосования выбрала стабильность любой ценой, остановку в пути.

Такого в современной россии еще не было.

Реально, это новый общественно-политический договор между властью и российским народом. Он позволяет удерживать страну, как от массовых общественных протестов, угрожающих его вечной власти, так от общественной мобилизации движения вперед.

Такова цена путинского обнуления - замораживание россии, новая форма исторического застоя под видом эффективного режима личной власти усталого путина. «Вечный» путин уверен, что он всех обхитрил - и свою элиту, и российский народ. Теперь ни его враги, ни его друзья не сумеют воспользоваться конституционной перестройкой путина и он, соответственно, не повторит судьбу Горбачева или Ельцина.

После этих ужасных «голосований» - это уже не россия, а памятник россии.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На провокації з боку противника підрозділи ОС вогонь у відповідь не відкривали. Бойових втрат і поранень за вчора серед наших захисників немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.