​Турция неожиданно ввела свои войска в Азербайджан - Эрдоган поступил также, как путин

Пока турецкие войска вошли только в Нахичевань - автономная территория Азербайджана, типа оккупированного россией Крыма или «российского» Кенигсберга. Это международный прецедент. Теперь, в будущем, точно так, как Турция по просьбе азербайджанского правительства ввела войска в Нахичевань, точно так Турция, по просьбе украинского правительства, в рамках военно-политической и гуманитарной помощи или по международному мандату ООН, ОБСЕ сможет ввести свои войска на территорию оккупированного Крыма для защиты мирного крымского-татарского населения полуострова.


Причина ввода войск Турции в Нахичевань очень простая. Турция единственная из стран НАТО и всей Евразии, которая не боится россии и делает все, что считает нужным, реализуя свои национальные интересы и амбициозные планы своего президента Эрдогана. Мало того, что Турция активно сопротивляется российской экспансии в Сирии и Ливии, а недавно турецкий президент Эрдоган, на глазах у православного лидера россии путина, грубо исламизировал великий памятник мировой и византийского культуры - собор-музей Святая София. Теперь очередь пришла для активного вмешательства Турции в армяно-азербайджанский конфликт на стороне Азербайджана против Армении, которую активно поддерживает россия.

Введение войск Турции по просьбе азербайджанского правительства, это не просто опасная угроза Армении, но и сильный «нож в спину», как любит выражаться президент путин.

В отличии от путина, который уже двадцать лет безуспешно и грязно строит свой мифический «русскими мир» за счет несчастной Украины, Эрдоган довольно успешно строит свой «тюркский мир» от Крыма до Казахстана и Туркменистана.

Турецкий президент Эрдоган показал всему миру, что путин уже не тот опасный и всесильный президент россии, а стареющий и слабеющий политик, обремененный многочисленными внутриполитическими и международными проблемами.

Виктор Небоженко, facebook.com

Турецкие военные в аэропорту Баку. Фото aa.com.tr



Комментарии

  +0 #1 Микола 01 авг. 2020 г., 10:41:52
І це добре зробив Ердоган, що ввій свої війська до Нахічевані! Тепер і вірмени почнуть думати головою, а не СРАКОЮ. А взавтра веедуть свої війська в Нагірний Карабах, - і вірмени змушені будуть піти туди, куди й положено-до себе додому, звільнять ЗАГРАБАСТАНІ ЗЕМЛІ Карабаху в Азербайджану! І всім буде ДОБРЕ, а вірменам і КАЦАПАМ, буде добрий урок, як не повинно погано поводитися із сусідами, і воювати прпоти народу, у КОТРОГО ВІ ВІДТЯПАЛИ КУСОК ЗЕМЛІ! Бог є, Бог все бачить панове вірмени!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минула доба стала першою з 27 липня 2020 року, коли на лінії бойового зіткнення збройні формування рф не провокували захисників України

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.