​Белый шум

Леонид Кучма покинул «минскую контактную группу». Беда? Или счастье? Леонид Кравчук вошел в «минскую контактную группу» и Витольда Фокина с собой тянет. Счастье? Или беда? Дмитрий Козак заявил о выходе из «переговоров в формате советников». Поражение? Дмитрий Песков заявил о том, что никто ниоткуда не выходит? Победа?


На Донбассе самое масштабное перемирие за всю войну. Но с той стороны продолжают стрелять. Победа-поражение?!

Поймите, все эти телодвижения, надувания щек, выпучивание глаз и прочие коленца в корявом дипломатическом танце, в котором Украину танцует россия под аккомпанемент Европы, имеют значение не большее, чем шаманские пляски с бубном ради урожая мухоморов.

владимиру путину в свое время придумали историческую миссию «собирателя земель русских», в которую он уверовал с фанатизмом перековавшегося чекиста. И он будет любыми способами, не считаясь ни с какими жертвами, возрождать эту монструозную российско-советскую империю с хрустом французской булки. Стареющий и слабеющий путин хочет вернуться в прошлое, в свою молодость, а заодно впечататься в учебники истории.

И каким боком на это влияют ничтожные переговоры по Скайпу с марионетками с Донбасса, которые без разрешения кремля и в сортир не ходят? Да хоть Черчилля с Рузвельтом вместо Кравчука с Фокиным посади в этот Скайп — все равно ничего не изменится!

На сегодня Владимир Зеленский фактически передал свои президентские полномочия Андрею Ермаку. Ермак не видит иного пути к миру, кроме реализации российского сценария: «особый статус Донбасса» в Конституции Украины, полные амнистия и самоуправление боевиков и так далее. То, что этот сценарий рассчитан на развал Украины с последующим подгребанием обломков под недоимперию, Ермак верить не хочет (ну, или делает вид, что не верит). А кремль намерен всячески давить на слабую украинскую власть ради реализации своего геополитического имперского плана. Тем более, что «маленькая победоносная дипломатическая война» против Украины пришлась бы кремлю весьма кстати с учетом тамошних брожений.

Все происходящее нынче — это информационный «белый шум», маскирующий наглую агрессию одних и позорную слабость других при подлом попустительстве третьих.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото со страницы ФБ Alexandr Kochetkov



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минула доба стала першою з 27 липня 2020 року, коли на лінії бойового зіткнення збройні формування рф не провокували захисників України

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.