​путин торопится

До конца этого 2020 года, пока американцы мучаются с восстанием негров и возятся со своими президентскими выборами, а ЕС никак не может самоопределиться, кремль должен одновременно решить проблему Украины и Белоруси. Потом будет поздно. путин должен показать своему окружению, что удача не отвернулась от него. И то, что удачно сходило ему с рук в 2014 году, сойдет без наказания и в 2021.


Проблема путина в том, что, с одной стороны, ему нужен не сам Лукашенко, а всего лишь прокремлевское правительство в Минске, под любым политическим соусом. Поэтому путина не интересует жизнь самого Лукашенко, как и януковича, разве что награбленные ими миллиарды.

Кроме этого, путину нужна не часть Белоруси (Витебск) или военные базы, а вся Белорусь. В отличие от Украины, где его на долгие годы устраивают оккупированные куски Украины - Донбасс и Крым, а не вся Украина. Оккупированный Крым и Донбасс в сочетании с «пятой колонной кремля», пропутинскими СМИ Украины и слабостью президентской власти в Киеве (слабоволие, коррупция и фаворитизм) - это лучший способ кремля контролировать Украину и убивать ее будущее.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото president.gov.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ворожі провокації не несли загрози життю та здоров’ю українських військових, тому вогонь у відповідь не відкривався. Бойових втрат немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.