​Неизвестно, кому верить

Президент Украины Зеленский сделал сенсационное заявление. В своем интервью «Евроньюсу» он рассказал о «высоких шансах окончания войны» на Донбассе. Вероятно, путин пришел в восторг от этого заявления, свидетельствующего о столь быстрой «победе» над Киевом.


В ситуации углубляющегося белорусского кризиса, отравления Навального, угрозы новых санкций, кремлю очень важно получить скорейшее согласие Киева на мир на своих условиях - легализация сепаратистов. И не важно, кто и как это сделает - Кравчук-Медведчук или тандем Ермак-Зеленский. Главное - заставить Украину примириться с потерей своей земли.

В это время за океаном, в Вашингтоне, кандидат в президенты США Байден неожиданно пообещал, что в случае своей победы на выборах предоставит Украине американское летальное оружие, способное изменить военно-политическую ситуацию в АТО в пользу Украины. Это известие страшно возмутило кремль, ибо означает, что Киев не готов сдаваться на милость победителю-путину, а будет защищать украинскую землю, иначе зачем Украине интенсивная заокеанская экономическая и военно-политическая помощь и современное американское оружие.

Так, кому верить – Зеленскому или Байдену? Или ждать предвыборного заявления Трампа?

Виктор Небоженко, facebook.com

Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ворожі провокації не несли загрози життю та здоров’ю українських військових, тому вогонь у відповідь не відкривався. Бойових втрат немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.