Сначала русской вакциной вакцинировать членов ОПЗЖ и их сторонников

Если российская, антивирусная вакцина, от которой отказались все крупнейшие лаборатории мира такая хорошая, как ее рекламирует Медведчук и Путин, то почему бы не начать массовую вакцинацию с жителей оккупированных территорий Донбасса и Крыма. Там ситуация с эпидемией очень тяжелая. Кремлю их не жалко. Кремль уже шесть лет экспериментирует и издеваются над ними.


А потом, если надо, можно провести обязательную, российскую вакцинацию сторонников ОПЗЖ, всех, кто в Украине верит Путину. И только после этого, можно нагло предлагать эту вакцину жителям остальной Украины, которых Путин ненавидит и презирает еще сильнее, чем граждан свой страны.

Виктор Небоженко



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби на ворожі провокації українські підрозділи вогонь у відповідь не відкривали. Бойових втрат серед наших підрозділів немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.