​Месть наполеончика: наглость и цинизм, умноженные на Ермака

Пролетев на местных выборах, как фанера над Парижем, партия власти сразу же, после подсчета голосов, сообщила украинскому обществу две, как для Зеленского, великие новости. Первая: газ повышается в цене минимум на 35% для населения и для производителей на 24%; вторая - а не было в стране никакого коронавирсуного фонда. Все это - развод для лохов, а проще, как заявил исполняющий обязанности президента Ермак - коммуникационный промах. А деньги, как и следовало, передавали по назначению: силовикам, и чтобы украсть - на дороги. Но ведь как иначе собрать деньги со всей Украины? Ведь скажи регионам, что решили просто раздерибанить, упрутся и потом - попробуй забери. А так всех напугали коронавирусом, сделали морды кирпичами, как у Ермака, или у Зеленского на интервью с британским журналистом, и - пошли деньги по карманам уважаемым людям пихать.


Ермак в Украине - это нынче не просто правая рука Зеленского, что возомнил себя президентом, это у нас и есть президент, решающий все вопросы в государстве. И, хотя, по сути оно - дерьмо, стекающее к корням КГБ, в стране оно лезет со своим коротким и не всегда чистым носом везде: от внешней политики - до решения задач с Аваковым: ну всюду оно, не избранное никем, но вытащенное Зеленским из криминальной помойки - нос свой сует.

А разве может мальчик на побегушках у криминала поступать иначе? Вот представьте себе: сидел тихо, в криминальных кругах, - не отсвечивал. Выполнял роли третьего-четвертого плана, а тут его сделали целым главой аппарата президента. И как тут не показать всю мощь своего великого умишки? Как не проявить свою наглость в полной мере и не доказать вчерашних хозяевам, что и он о них тоже ноги вытирать может?

И понесло пацана: и с росией переговоры - ведет. И в Оман Зеленского одного не отпускает, и в окопы с ним лезет. В общем, таскается за Зеленским повсюду, как игуана из притчи, что укусила свою жертву и ждет, когда та подохнет, чтобы ее сожрать.

Но Зеленский все равно весь такой обещалкин: поприставал к гражданам с пятью вопросами, чтобы выборы обгадить и вызвать удивление со стороны международных организаций и ОБСЕ, и сам - в кусты, дальше малину топтать, чтобы не мешаться под ногами у великого Ермака.

Ну, а чтобы народ совсем не расслаблялся, им, веселым и бодрым голосом, на фоне информации, что с короновирусом в стране полная ЖАРА и врачей и денег - не хватает, сообщили, что 61,55 млн грн., предусмотренных в 2020 году Минздравом на программу по совершенствованию молекулярно-генетической диагностики онкологических заболеваний, передают Укравтодору для улучшения состояния дорог общего значения в Львовской области. И как тут слезу не пустить? Это же как о народе заботятся: чтобы когда везли гробы, машинка ни в одну ямку не попала?

Правда, из всех заявленных Зеленским объектов как-то так совпало, что большинство было начато и практически закончено еще при папиреднике Петре Алексеевиче, а Зеленский - только флажок за ним поднял. Но это никоим образом не мешает рапортовать, снимать видосики, корчить из себя идиота на всю страну и всем своим видом демонстрировать гражданам Украины: и что вы мне сделаете?

Наглость и цинизм, с которыми Зеленский с Ермаком (в содружестве с олигархами) насилуют страну, не просто перешла все красные линии. Они, в принципе, как и команда януковича, которой они подражают, шальными темпами сумасшедшего принтера, как поезд без тормозов, едут к обрыву.

И возникает совершенно логичный вопрос: Зеленский, ты работаешь на развал Украины? Ибо, когда Богдан Данилишин сообщает, что из Украины вывели 25 млрд. долларов в пользу внешних кредиторов, а Зеленский с упырями (среди которых половина еще и моральные уроды) продают страну за кредит МВФ в 2 миллиарда долларов, то к людям, которые правят страной, сразу возникает масса вопросов, и первый из них: а вы давно у психиатра были? Ведь никто в твердом уме и здравой памяти не станет гадить в своем доме, чтобы из дома вывести в пользу соседей все деньги, чтобы потом брать кредит под залог человеческих органов семьи? А вот у Зеленского на такое идут запросто. И в самом деле: что такое 25 миллиардов? Зеленский уже полтора года занимает чужое президентское кресло, и что, он будет заниматься вопросом относительно того, чтобы уважаемые люди не получили денег, которые хотят выкачать из страны? Это же не долг МВФ, который нужно отдавать, сдирая с граждан и продавая страну. Тут - все серьезней, тут у криминала - лежбище финансовое и его - нельзя разрушать, его можно только поощрять. Что Зеленский и делает, хмуря лобик на ТВ камеру, рассказывая о цене на газ и, засунув язык в задницу, когда эту цену для граждан Украины поднимают.

Цинизм, с которым мерзавцы разваливают страну - зашкаливает. Ложь, наглость и аморальность: такое поведение даже похлеще, чем у некоторых из команды януковича, но очень похоже на поведение мокшанских соседей, что врут везде и всюду и - не краснеют. Видимо, уж очень Зеленскому хочется быть похожим на путина, а Ермаку на лошадь-Лаврова. А так как Зеленский уже осознал, что граждане его теперь ненавидят, то и решил людям мстить так, как и предполагает его мелкая и тухлая душонка: ограбить и попытаться протянуть капитуляцию Украины. Только есть подозрение, что тот, кто протягивает свои ручонки к независимости страны, в скором времени протянет ножки. До Ростова.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»

Фото RadioSvoboda.org



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У Міністерстві оборони відбувся щоденний церемоніал вшанування полеглих захисників України. Дзвін Пам’яті пролунав шість разів

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.