​Владимир Александрович, вам не стыдно? Ну тогда должно быть страшно…

Не один конкретно суд, пусть и Конституционный, и не тогда, когда клюнул бешеный петух, а последовательно перезагружать всю систему власти через разработку новой Конституции и принятия ее на Всенародном Референдуме. Вот это был бы действительно легитимный политико-правовой подход, опирающийся на реальное народовластие. И об этом лично я говорю и пишу с 2015 года.


А то, что происходит сейчас — это какая-то позорная вакханалия. Президент моей страны лепечет о доверии народа перед теми, кто в большинстве своем таким доверием и близко не обладает. Да еще и заискивающе ищет у этих «слуг транснационалов» одобрения, навязанных ему ими же и навязанных чапаевских планов, которые в конечном итоге приведут к дестабилизации страны, против чего президент вроде как пытается бороться… Увы, но Владимир Зеленский действует полностью в матрице, устраивающей Медведчука-Порошенко. Причем, выглядит это откровенно жалко.

Он так и не смог усвоить один из главных принципов большой политики — «принцип бумеранга»: все, что делаешь вопреки устоявшимся правилам, возвращается к тебе. То есть, сейчас Владимир Зеленский действует противоправно против никчемного Конституционного Суда, прикрываясь волей народа и интересами страны. А завтра политические враги Зеленского также противоправно пойдут против него, прикрываясь теми же интересами и волею. Вспомните: виктор янукович действовал по беспределу — по беспределу его и убрали.

Цель — не оправдывает средства. Нельзя темными методами достичь светлого результата. Иначе Адольф Гитлер прав: ведь у него в Германии была стабильность, порядок, росла экономика и бОльшая часть народа его поддерживала…

А если бы я был в студии, то задал бы президенту единственный простой вопрос: каким образом ему при его вопиющем правовом ниигилизме удалось получить положительную оценку по конституционному праву во время учебы в ВУЗе?

Впрочем, правовой нигилизм зашкаливает и у части моих читателей.

Грустно все это, господа-товарищи. И многое предвещает.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото со страницы ФБ Alexandr Kochetkov



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

На базі Миколаївського Навчального центру ВМС ЗС України канадські інструктори навчають військових моряків тактичному маневруванню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.