​Круговорот мерзости в политике Украины, или Да, мы - обнаглели. И что вы нам сделаете?

Подойдя почти к тридцатилетней дате независимости Украины, народ Украины может констатировать, что представители коммунистов, кои не отпустили власть из своих цепких рук в 1991 году, достаточно хорошо в ней укоренились, сросшись с криминалом и превратив правоохранительные органы, прокуратуру и суды в организованною преступную группировку, основная задача которой - обворовывать население, захваченное этой группировкой.


Что-то чем дальше, тем больше кажется, что граждан Украины эти мерзавцы взяли в заложники, заведя себе рабов для личного обогащения. И вот нынче мадам, что типа главная прокурорша, подытожила то, о чем и до этого давали понять появившиеся при Кучме клептократы (один в один — копия клептократов россии, отчего и их ярые союзники) - в Украине, как и в россии, всплывшее коммунистическое, но перекрасившееся дерьмо уверено, что назначенный на роль президента - никто иной, как царь.

Люди, не единожды проводившие в Украине протесты, не сделали одного: не довели люстрацию до логического конца, чтобы разорвать порочный круговорот мерзавцев в украинском политикуме. Да и клептократов никто к ответу не призвал, что, естественно, породило в умах мерзавцев уверенность в безнаказанности.

Что общество раздражает, так то, что мерзавцы, кои еще лет 10 назад периодически изображали благопристойность, нынче не очень обременены тем, что о них говорят люди. Позиция тех, кто приватизировал под себя исполнительную и правоохранительную ветви власти, звучит цинично нагло: да, мы - обнаглели. И что вы нам сделаете?

Порошенко, давший определенным людям надежду на изменения к лучшему, на самом деле, работая в интересах россии и клептократов, представителем которых он тоже является, сделал все, чтобы людей, кои вышли на протест в 13-14 годах, одних убили в котлах, других подкупили и поцепили на крючок компромата, чтобы были послушными, третьих — посадили за решетку. И вот сегодня, когда «сывочолый крыголам», что на пару с кумом врага Украины путина - Медведчуком пытается разделить страну, а подспудно всякая циничная мразь на этом фоне цинично разворовывает страну, зеленая плесень во главе с Зеленским эту страну еще и обворовывает, уничтожая экономику.

Самым циничным во всей сложившейся ситуации в стране является то, что твари, захватившие в Украине власть, достаточно хорошо осведомлены о том, что они - твари, подонки и мерзавцы. Это они подтвердили и когда выдали на экраны телесериал «Слуга народа» и в нем показали и гниль правящей власти, купленной клептократами, кои всего лишь - криминальные авторитеты и клептократы, скупившие с потрохами на украденные деньги большинство чиновников и запустившие вседозволенность, и самих клептократов - описав в этих сериальных героях не только их алчность, но и пренебрежение к гражданам страны, которых они обворовывают. Однако в этом же сериале они продемонстрировали, что так же в курсе, чего хочет общество: хорошей люстрации депутатов ВР и не только, когда такой, как Голобородько, во сне демонстрирует волю народа.

То есть, по факту, твари и циники осведомлены о реальной воле народа и именно потому расписали план, при котором одна часть прогрессивных националистов и добровольцев была по сговору между путиным и клептократом Порошенко уничтожена в котлах, вторая часть не самых стойких куплена и прикормлена, чтобы на них можно было влиять, третьих - просто убили, как Лесника, но при этом нагло попытались обмануть общество, сообщив, что он якобы агент ФСБ россии, хотя этот обман общество — не проглотило, четвертых - упрятало по тюрьмам.

Но нынче, узурпировав власть, шут на троне короля вошел во вкус, а мерзавцы вокруг него сплотившиеся, понимая, что воровать хочется больше, а ресурса - все меньше, в интересах россии решили запустить план, задача которого решить несколько вопросов: урвать как можно больше себе и истинным хозяевам, - клептократам, и - по максимуму разозлить общество, унижая его и обкладывая постоянными поборами.

Ведь вот как: заоблачные тарифы, полное нарушение Конституции, полное посягательство на права человека, полный произвол аваковщины, обогащение Ахметова и прилипал возле Зеленского, зловонное дыхание Третьяковой, которую, цинично издеваясь (как когда-то фашисты в концлагерях), назначили главой комитета ВР по социальной политике. И скажите, что не издевательство, когда тот, кто должен быть обеспокоен правами граждан, постоянно как раз и демонстрирует, что люди - ничто, и что дети второго сорта, и предприниматели - пустое место, а те, кто не продал почку, чтобы помочь Ахметову купить еще один особняк в Англии, теперь, по мнению мадам штандартенфюрер СС Третьяковой, должны быть по закону - наказаны. И ничего страшного, что сия мадам, как глава комитета по социальной политике, очень даже хорошо осведомлена данными, предоставленными даже не международными экспертами, а засунутыми ей под ее крючковатый нос институтом демографии им. Птухи НАН Украины, в котором сказано, что в связи с изнасилованием страны и экономики слугами дьявола, представителем которых Третьякова и является, по итогам 2020 года в категорию бедных попадет 45% населения Украины. И нет, чтобы таки вспомнить, или хотя бы в толковом словаре посмотреть, что означает понятие «социальная политика», чтобы хотя бы имитировать, как оргазм, саму эту политику, система которой, в общем-то, направлена на «сбалансированное достижение благосостояния всех слоев населения, воплощенное в программах» для реализации желания общества относительно социальной справедливости, мадам штандартенфюрер как раз наоборот, рассказывает, как нищих и убогих — добить и лишить пенсии. Такой вот социальный у нее эксперимент, видимо.

Только вот у казнокрадов понятие справедливости, это когда у них такие же, как они, рейдернули чего-то или с должности подвинули. А в остальном, когда они между собой договорятся и за откаты, и за выгоды все, что они делают, - двигают мерзавцев с должности на должность, пропихивая их за одно и в депутаты, цинично заявляя, что, де, это люди за этих подонков и проголосовали.

И не удивительно, что генеральный прокурор - коррупционер, желающий также доить бюджет, покрывает своих, а другая группа, что представляет других кукловодов, - своих, а все вместе они - устраивают в Украине концлагерь под видосики от Зеленского.

И потому не стоит удивляться, что одни и те же мерзавцы лазают по должностям с определенной периодичностью, и это не смотря на то, что с предыдущей должности их поперли за зашквар или нарушение.

Закрытое общество «АО Зеленский» очень сильно оберегает кадры кланов: коммунистов и их детей и внуков, детей и внуков судей и прокуроров, а так же высокопоставленных чиновников и депутатов, ибо все замешаны во всех схемах и всех цепочках. Потяни за одну и сразу потом можно на себя выйти. А так, пока Зеленский и его гопота пытаются доказывать людям, что Порошенко Зеленскому враг, а сам Зеленский подыгрывает при этом Ахметову в повышении цен для граждан и бизнеса на ЖКХ, прекрасно будучи осведомленным, что в бытность президентом Порошенко выкупил, как писало множество СМИ, часть еврооблигаций энергохолдинга ДТЭК, можно и дальше доказывать, что вокруг - новые лица со старым, коррупционным душком и большими денежными хвостами и связями, где каждый друг другу - круговая порука.

Так что прекратить круговорот мерзости в политике Украины можно только посредством разрыва цепочки и механизма, при котором наглость и вседозволенность будут спинным мозгом ощущать холод металла. И не только на запястьях.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»

Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Метинвест решил строить свой профильный вуз на территории городского сада. Жители Мариуполя стали протестовать против этого

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.