​Геополитическая пирамида и Навальный как повод

путин не боится Навального - гордо заявляет Песков, а Навальный показывает своим смелым поступком - возвращение в россию, что он не боится мести путина. Мужественный Навальный вернулся назад в россию после отравления. Поэтому, пока, получил всего 30 суток ареста. А что дальше будет, трудно сказать. Организация кремлем очередного отравления или самоубийства упрямого оппозиционера сталкивается не столько с моральными проблемами или технологическими сложностями, сколько с информационными и техническими следами, которые обязательно оставляют преступники.


Запад запускает новый, мощный, антироссийский «сериал», где путин и Навальный - главные герои, но не говорит - сколько сезонов будет длится этот сериал. Хотя, умные люди в окружении путина осторожно советуют ему отправить Навального назад в Германию, что вызовет острое недовольство Меркель, которая не хочет играть в политический пинг-понг. А тут еще опять замер «Северный поток».

В любом случае, Запад получает в лице преследуемого и страдающего Навального новый повод для давления на путина и его окружение, которое уже устало как от упрямства путина, так и давления Запада. А Запад находит все новые и новые поводы для унижения и давления на путина и россию. А кремлю в очередной раз нечем ответить и нечем защищаться. Злость путина и активность российской пропаганды уже с трудом скрывают унизительную и пассивную позицию кремля в этой изматывающий борьбе.

Но причем здесь Украина?

Получается интересная геополитическая пирамида, где Запад научился управлять гибридными методами сопротивляющуюся путинскую россию, а россия, посредством коррупции и «пятой колонны», управляет несчастной Украиной.

И россия и Запад не признаются в своих реальных ролях и целях в Украине, когда россия имеет возможность непосредственно давить на Украину, а также через свои отношения с Западом. И наоборот, Запад имеет все возможности прямого давления на Украину через «программу борьбы» с коррупцией, шантаж МВФ и другие инструменты и также используя ситуацию в россии.

Кстати, в Украине такой вид международных отношений стыдливо называется «внешним управлением», при котором Украина обречена быть площадкой и средством международной политической борьбы, так как лишена возможности и силы выбирать свой путь в пользу одного из геополитических игроков или использовать противоречия между ними в своих интересах.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото из открытых источников



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Президент россии владимир путин пожаловался на совещании совета безопасности рф на то, что Украина превращается в антипод россии

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.