​О режиссерах и актерах

Вполне возможно, что Зе расправил немного перья, поскольку нашел себе режиссера и продюсера в одном лице - Джо Байдена. Для актера абсолютно нормально ложиться под режиссера. Этому их настойчиво учат, ломая психику, - не быть собой. Быть пластилином.


Но каждый хороший актер мечтает снять свой фильм. Практически все актеры с высокими гонорарами или сами становились за камеру или принимали участие в кино как продюсеры. Однако редко кому из актеров удавалось поучаствовать в создании рейтингового прибыльного фильма.

Актер и продюсер/режиссер - это две большие и часто принципиальные разницы.

Если Зе изначально НЕ тщательно продуманный какими-нибудь масонами проект, то дело происходило приблизительно так. «Не боги горшки обжигают». «Не догоню, так согреюсь». «А че, прикольно, можно оттянуться в избирательной кампании». «Независимо от результата - участие в президентских выборах хорошая реклама для Квартала». Приблизительно такие мысли могли быть у Зе в голове.

И вдруг, неожиданно для всех, ТРИУМФ. Так бывает. У Господа своеобразное чувство юмора. «Херня война, главное маневры, - изрекает Зе, - будет, что внукам рассказать. Пацаны у меня в Квартале умные, сообразительные, с житейским опытом. Ща забацаем киношку».

Но оказывается, что Украина - это не съемочная площадка, на которой режиссер-продюсер - самый настоящий бог. Наступает растерянность, ступор, в ход идут айкосы, попытки отвлечься от реальности за частыми отпусками...

И снова классическое «вдруг». Джо Байден - президент США. Великий и ужасный Джо, хоть и старый, но борозды не портит. И Джо говорит: «Господин Вова, ты так свое кино не снимешь. Бюджет фильма (73%) стремительно приближается к статистической погрешности, а по сути ты еще и не начал снимать. Поэтому командовать парадом буду я. Я (в смысле - Америка) вкладываюсь ресурсами, деньгами, помогаю в борьбе с конкурентами, от хулиганов буду защищать... Не, ты за камерой остаешься, но только теперь займись привычным для актера делом. Максимально хорошо выполняй поставленную тебе задачу».

Зе радуется. Наконец-то. Груз ответственности перекладывается на другие плечи.

Скажу так, в принципе, может, оно и не плохо. Не одна страна поднялась в гору, союзничая со Штатами.

Но есть одно большое и скверное НО.

Кто-то читал сценарий, по которому США будут снимать СВОЕ кино? Что там по сюжету? Украина - передовая страна как минимум Межморья?

Или Украина там - это передовой отряд-камикадзе для сдерживании россии?

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото со страницы ФБ Alexandr Kochetkov



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Нардеп Гео Лерос просил вручить «Оскар» Зеленскому за инсинуацию покушения, но даже «Слуги» не оценили эту новую постановку

подробнее

Опрос

Ваше ставлення до введення в Україні латиниці замість кирилиці?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.