​Политика - это не футбол?

Хочу расставить акценты. Часть моих читателей узрела, что я поддерживаю Юлию Тимошенко на премьер-министра, и начала негодовать, писать гадости и глупости. Как-будто я в чем-то провинился, в стиле «Ну вы же не можете не понимать, что...». И дальше пересказ придумок Портнова и Уколова времен януковича-Порошенко. В основном, почему-то (хотя и не стопроцентно!) этим занимаются адепты ПАПа.


Во-первых, если один человек болеет за «Шахтер», другой за «Динамо-Киев», а третий за «Днепр», то почему между ними обязательно должны быть ненависть, оскорбление, угрозы и рукоприкладство? Так ведь и с политиками — тоже самое! Зачем взрослым людям уподобляться футбольным фанатам, у которых зашкаливает тестостерон? Если политик публично за независимую успешную Украину — почему у него не может быть публичных сторонников? И почему сторонники разных политиков должны друг друга презирать?

Во-вторых, я знаю Юлию Владимировну не один десяток лет, знаю ее настоящую, а не масс-медийный шаблон. И поддерживал ее в разные моменты политической карьеры, в частности, на недавних президентских выборах, когда она взялась продвигать Общественный Договор. Поддерживаю и сейчас в ее претензиях на пост премьер-министра, потому что если это произойдет (шансы таки есть), то автоматически поменяется ряд внутренних и внешних политических раскладов. А нам это крайне необходимо. Причем поддерживаю открыто, не прячась, не стыдясь и не придуриваясь одуванчиком. Что не означает, что я во всем и полностью согласен с ЮВТ.

Поэтому бессмысленно клеймить меня позором, а, тем паче, пытаться перевоспитать, используя замшелые методички. Я всегда знаю, что и зачем делаю, в политике, во всяком случае. И у меня всегда есть объективные резоны, базирующиеся не только на общедоступной информации.

Alexandr Kochetkov, fafcebook.com

Фото со страницы ФБ Alexandr Kochetkov



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Колегія суддів заборонила вести трансляцію цього засідання, мотивуючи це тим, що нібито в засіданні досліджуватимуться докази

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.