​Вернулся ли Владимир Зеленский к своим предвыборным обещаниям?

Генпрокуратура и НАБУ подтверждают новые криминальные дела против бывших руководителей Приватбанка, в частности, Александра Дубилета (которого давно нет в Украине). И понеслись посты по трубам, что, мол, Владимир Зеленский уже сделал для Украины больше, чем все предыдущие президенты до него вместе взятые…


Против Игоря Коломойского боролись многие украинские президенты, виктор янукович и Петр Порошенко в особенности. Но в их борьбе было многовато шкурного личного интереса и маловато интересов собственно украинцев.

Сейчас, по моему убеждению, происходит типичная для Украины ситуация, когда президент, который опекающим его олигархом исходно считался слабым и несамостоятельным, выходит на международный уровень и начинается рвать связи со своим породителем.

Так было у Виктора Ющенко с Виктором Пинчуком, который и обеспечил ему стартовые условия. Так было у виктора януковича с Ринатом Ахметовым, когда янукович решил, что олигарх в стране должен быть один, и это он. Так происходит сейчас у Владимира Зеленского с Игорем Коломойским.

В серьезность реформаторских и очистительных порывов Владимира Александровича можно будет поверить не тогда, когда он освободится от душащей опеки ИВК, а когда он сложит новое — политическое — большинство в Верховной Раде. Когда будет сформирована реалистическая программа такого большинства. И когда такую программу начнет реально реализовывать новое правительство Украины.

Вот в этом ключе и в такой последовательности и стоит рассматривать ведущиеся переговоры между Владимиром Зеленским и Юлией Тимошенко.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото со страницы ФБ Alexandr Kochetkov



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Один вопрос, который тревожит - Ленд-лиз подписан, время прошло, пушки М три семерки поставлены, а где все остальное?

подробнее

Опрос

На вашу думку, як має бути страчений путін?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.