​Вернулся ли Владимир Зеленский к своим предвыборным обещаниям?

Генпрокуратура и НАБУ подтверждают новые криминальные дела против бывших руководителей Приватбанка, в частности, Александра Дубилета (которого давно нет в Украине). И понеслись посты по трубам, что, мол, Владимир Зеленский уже сделал для Украины больше, чем все предыдущие президенты до него вместе взятые…


Против Игоря Коломойского боролись многие украинские президенты, виктор янукович и Петр Порошенко в особенности. Но в их борьбе было многовато шкурного личного интереса и маловато интересов собственно украинцев.

Сейчас, по моему убеждению, происходит типичная для Украины ситуация, когда президент, который опекающим его олигархом исходно считался слабым и несамостоятельным, выходит на международный уровень и начинается рвать связи со своим породителем.

Так было у Виктора Ющенко с Виктором Пинчуком, который и обеспечил ему стартовые условия. Так было у виктора януковича с Ринатом Ахметовым, когда янукович решил, что олигарх в стране должен быть один, и это он. Так происходит сейчас у Владимира Зеленского с Игорем Коломойским.

В серьезность реформаторских и очистительных порывов Владимира Александровича можно будет поверить не тогда, когда он освободится от душащей опеки ИВК, а когда он сложит новое — политическое — большинство в Верховной Раде. Когда будет сформирована реалистическая программа такого большинства. И когда такую программу начнет реально реализовывать новое правительство Украины.

Вот в этом ключе и в такой последовательности и стоит рассматривать ведущиеся переговоры между Владимиром Зеленским и Юлией Тимошенко.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото со страницы ФБ Alexandr Kochetkov



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожих дій минулої доби один військовослужбовець операції Об’єднаних сил дістав вогнепальне поранення

подробнее

Опрос

Ваше ставлення до введення в Україні латиниці замість кирилиці?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.