​Очередной шаг в пропасть

ЦВК, подконтрольная офису президента, не зарегистрировала инициативную группу, собранную Юлией Тимошенко и «Батькивщиной» для старта всеукраинского референдума по рынку земли. Того самого, который в свое время однозначно обещал Владимир Зеленский.


Помнится, предыдущие власти не разрешали сам референдум, эта боится воли народа настолько, что запрещает даже сбор голосов для референдума.

Имеем два вывода.

Первый: публичные обязательства любого публичного лица — президента, министра, депутата и так далее в новой системе власти должны фиксироваться. Их невыполнение должно быть однозначным поводом для прекращения полномочий публичного лица, позволяющего себе врать в глаза своим согражданам.

Второй: Владимир Зеленский все отчетливее сворачивает на беспредел во взаимоотношениях с обществом. Общество гарантированно ответит ему взаимностью.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото со страницы ФБ Alexandr Kochetkov



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

«Гениальный» кремлевский стратег с «грустью» признал, что не знает, что делать с Украиной. «Это тупик», - сказал путин

подробнее

Опрос

Як ви ставитесь до скандалів зі схемами та офшорами Зеленського?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.