​Из грязи в князи, или И эти люди запрещают нам колупаться пальцем в носу?

Эк мужику подфартило: еще три года назад, чтобы вывести для себя денег в оффшоры, он вынужден был выступать на корпоративах, услужливо улыбаться ворам, и постоянно повторять: чего изволите? А сегодня уже к нему бегают, просят, его ублажают, и как тут не возомнить себя царем всесильным и могучим, решающим чужие судьбы, и сейчас - не отыграться на тех, кому вчера услужливо заглядывал в глазки?


Благо, в стране нет ни полиции, ни прокуратуры, ни судов, ни Конституционного суда, которые бы, ласково похлопав по загривку ретивого мерина, да показали ему кнут. А уверенность в безнаказанности так и поощряет мужика и его офис с монобольшинством лезть во все смертные, будучи уверенным, что с них, как с гуся вода.

Такой наглостью, как Зеленский, не обладали даже у януковича. Они там тогда воровали с прибылей да строили семью Саши-стоматолога, но в определенных вопросах держали марку: все же не шлеперы какие-то, нужно было и видимость благородства и законности создавать.

Другое дело Зеленский и его монобольшинство, что, типа, новые лица, а, на поверку, оказалось: уголовники, наркоманы, бывшие помощники народных депутатов ну и, естественно, бригадиры типа Тищенко. Без последних нынче - вообще никак, ибо кто же будет потоки контролировать да задницы демонстрировать, выдавая себя за респектабельных бизнесменов? А так, сделал рожу кирпичом, и вчерашний гопник уже или депутат, или ресторатор.

В Украине именно вчерашняя гопота на подтанцовке у воров в законе, сегодня - самая прыткая: бордели и рестораны - содержит, бабло на строительных объектах - гребет, схемки - реализовывает. Но, что страшнее для вменяемого народа, гопота полезла во власть и при этом так нагло вдруг возомнила себя хозяевами страны, а народ начала воспринимать как лохов, который нужно стричь для собственного обогащения, что народ даже обалдел.

И нынче - понеслось. Вчерашние гопники, ларечники, стрелочники и обнальщики, кои никогда не платили, не собирались и не собираются платить никаких налогов, а обладают лишь навыком брать и грести под себя, вдруг возомнили себя стяжателями и давай рыскать по карманам граждан.

А вчерашний шут от оргазма власти не то что млеет, из трусов выпрыгивает, и все пытается всем навязать: уважайте меня, уважайте, любите и содержите меня по полной.

Потешно, что нынешний король, что давно - гол, все еще кичится, строит из себя чего-то, провозглашает истины о борьбе со всем плохим и за все хорошее. И все складывается впечатление, что никак Зеленский не может вылезти с подмостков, все у него - игра на публику, а после окончания спектакля - занавес, и уже все закончилось.

Но он - старается, пыжится, делает серьезное лицо, а маска на лице постоянно сползает, оголяя не только отсутствие совести, но и элементарной честности, ибо когда он врет (а врет он - постоянно), как-то лицо у шута корежится, и все ручки шаловливые тянуться к лицу: там почесать, тут - потереть, вроде как народ не в курсе, что лжецы себя так и ведут: когда врут подсознательно, тянут руки к лицу, чтобы рот прикрыть. Но, чтобы самого жеста не видно было, то и выходит, что, то нос чешут, то голову пустую, то за ушко себя мнут, то слегка рот прикрывают. А у Зеленского такая привычка - постоянна, в любом, не совсем отрепетированном видосике, что заранее не записан и не отрепетирован. А потому смешно было наблюдать, когда типчик, сидя перед Мосейчук в теплой ванной, подбирая слова для признания, что для Запада и НАТО он и его команда - откровенные враги, которые с легкостью передадут россии любые данные, а если нужно, и технологии, почесывает себе то голову, то носик.

Тешит, правда, другое: необыкновенно ярая борьба этого шута с теми, кто является держателями акций АО «Зеленский». Мальчик, что не лох, почему-то уверен, что у большинства украинцев когнитивный диссонанс и они не могут сравнить провозглашаемые Зеленским лозунги с реальностью, которую Зеленский и его команда внедряют. Это, как со стоимостью газа и ценами на ЖКХ: враль врал одно, пафосно смотря в ТВ камеру, а по факту люди получили другое. Но враль уже сцену отыграл и напрочь слова забыл, что говорил в том видосике, а люди все понять не могут: а зачем Зеленский так врал и врет? Та же ситуация с референдумом по земле. Враль такое пафосное видео записал, что вот, мол, не будет у иностранцев возможность покупать украинскую землю! А по факту, выполняя требование своих настоящих хозяев, протолкнул через парламент и подписал совершенно другое. Выходит, что опять, после съемок, слова из пустой головы сразу выветрились? Но как же миленько наблюдать и за Зеленским, за Гетьманцевым, и всем монобольшинством, которое до того как попасть во власть, занималось обналом, схемками, помогала клептократам деньги прятать, а теперь тот же Гетьманцев, что свои деньги в шуры-муры крутил в нелегальном игорном бизнесе да прятал через оффшоры мамы и жены (а в тех предприятиях всегда, видимо, был черный нал, да и когда Гетьманцев попал во власть, его мамик платила зарплату в конверте, о чем рассказали сотрудники) - желает лазить по карманам граждан, как по своим, чтобы денег больше собрать. Свои оффшоры и оффшоры того же Зелленского – ни-ни, то - святое. Что выведено и спрятано, то уже не считается. Другое дело, сегодня, будучи у власти, других нищими делать. Тут Гетьманцев - преуспевает. Правда, есть надежда, что таки найдется кто-то умный и таки обратится в правоохранительные органы разных стран, чтобы там почесали и прочесали оффшоры родственников любителя шарить по чужим карманам, да деньги те на западе и оставили. Ну, чтобы было показательно видно, как любитель не платить хочет сам заплатить за все.

На самом деле, власть - не портит людей. Власть показывает их истинные рожи зажравшихся вчерашних холуев, кои вчера за копейку плясали и обслуживали воров, а нынче, вылезшие из грязи в князи, демонстрируют, как они ненавидят людей, потому что у них в детстве не было велосипедов. А потому и корчат из себя всесильных, проявляя невежество и высокомерие. При этом, так потешно наблюдать за той же женщиной третьего сорта Третьяковой, которая сидела в бизнесе ранее, работающем на обнал, и всегда гребшая себе и своей семье совсем не пять тысяч гривен, а сегодня, будучи реально не только моральным уродом, а и всем своим внешним видом демонстрирующая полную третьесортность ущербного индивида, вдруг рассуждает о том, что другие граждане не того сорта и могут выжить за копейки.

Хотя, если правильно расставить акценты, очень легко понять, чем движимы все эти третьесортные граждане из команды Зеленского. Ведь громче всех «держи вора» всегда кричит сам вор. Вот и эти обнальщики, кокаинисты и откровенная шантропа так громко кричат, тыча пальцами в народ, потому что сами в курсе, что они - третьесортные шлеперы из самого задрыпанного и загаженного вагона. И, чтобы скрыть свои комплексы неполноценности низкосортного ворья, вот и кичатся полученной властью.

Естественно, что все свои поступки и действия третьесортники прикрывают (как и ворье и мошенники) правильными словами и спитчами, да только потешно слушать, зная, как и сколько воруют на большом крадивництве, что монобольшинство, голосующее за то, чтобы ограбить население, само получает черный и неучтенный кеш. Еще потешнее наблюдать, когда пророссийский Арестович, который в 2004 году целовал в затылок российского мерзавца Дугина, смотрит в сторону рашки, но строит из себя патриота, или как тот же Шмыгаль работает в интересах клептократов и россии.

Однако у думающего населения (а такого, вопреки желанию третьесортного Зеленского, ибо не все в Украине криворожные) стали возникать вопросы. Ведь все прекрасно понимают, что никто не рушит дом, пока не построил новый, никто, когда болит голова, не лезет на гильотину, и никто, не рубит сук, на котором сидит. Ну, а если, вопреки здравому смыслу, кто-то такое начинает воплощать, то окружающие не задаются вопросом, почему у делающего такое нет логики и понимания, а сразу ищут истинную причину такого поведения. А она - всегда есть. Вот и относительно монобольшинства, хоть и с ущербным интеллектом, тоже вопросы: ведь вчерашние ларечники в курсе, что чем выше налоги, тем меньше тех, кто в ларьках торговать будет, вчерашние ФОП тоже понимают, что когда доход у мелкого предпринимателя 1000 долларов в месяц, то когда ЖКХ и налоги со штрафами забирают 900 долларов, тоже никто работать не станет. И вчерашние обнальщики в курсе, что если уничтожать бизнес, никто не придет ничего обналичивать. И все вместе, они очень хорошо осознают, что когда уничтожаешь что-то, то это - кому-то выгодно. Посему, у граждан совершенно логичные вопросы: почему монобольшинство и вся команда Зеленского работает на уничтожение страны? А заинтересована в уничтожении Украины только россия. И вот тут у граждан, как на одном из эфиров рассказал Лапин, возникает запрос на создание подразделения типа Моссад, которое уничтожало и уничтожает преступников, нанесших вред Израилю или еврейскому народу, по всему миру, поскольку украинцы, в своем большинстве, реально считают россию врагом, и они не против, чтобы тех, кто попал во власть и работают на врага, ответили хотя бы перед Богом. И вот для этого люди и согласны организовывать встречу монобольшинства и другого отребья со Всевышним.

Монобольшинство же сегодня уверено, что если тумбочку назвать ракетой и рассказать об этом гражданам, то тумба таки ракетой станет. И если наврать с три короба, что покупкой чего-то в россии через прокладки, это - нанесение вреда россии, или рассказать, что пустое место Ермак, за которого никто не голосовал и который нынче рулит международной политикой и гребет, как рассказывает Лерос, деньги лопатой, работая на врага, этим - спасает Украину, - то граждане будут верить побрехенькам, а не своим глазам и здравому смыслу, который каждому украинцу подсказывает, что за шумихой вранья о покращенни, власть Зеленского грабит население и работает на врагов.

Но вся эта вчерашняя шантропа, что ранее занималась обналом, выводила деньги в оффшор или проворачивала схемки, почему-то уверена, что это им можно наглеть, другим - нельзя. А народ смотрит на всю эту шваль, и… чистит пулемет, приговаривая: вчерашнее ворье рассказывает, что нам делать и как себя вести? И, право слово, смешно. Ибо, наблюдая за откровенными мерзавцами, делающими все во вред стране и при этом желающие залезть в карман каждого и посчитать у граждан последние трусы, отобрав все сбережения, злой народ, зная, как воровали и воруют нынешние «честные», и как они ранее платили налоги, повторяет фразу из анекдота про Вовочку, который, подсматривая в замочную скважину спальни родителей, негодующие констатирует: «И эти люди запрещают мне колупаться в носу?»

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»

Фото из открытых источников



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби втрат серед українських захисників не було. На обстріли противника наші воїни давали адекватну відповідь

подробнее

Опрос

Ваше ставлення до введення в Україні латиниці замість кирилиці?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.