​22 года борьбы за Украину

Бывают в жизни события, значение которых понимаешь только по прошествии изрядного времени.


Двадцать два года назад как политтехнолог и имиджмейкер я сотрудничал с начинающим, но очень перспективным политиком из Днепра. Политика звали Юлия Тимошенко.

И как в раз в это самое время Тимошенко создавала партию, бессменным лидером которой она является. Довелось принять участие в обсуждении идеологии партии, ее названия и атрибутики. Идеология однозначно была определена как патриотическая, соответственно, названием стало «Батькивщина».

С тех пор пронеслось более двух десятков лет, страну сотрясали тектонические события. И «Батькивщина» переживала и взлеты, и спады, через нее прошли очень разные люди. Но она всегда оставалась реальной партией с разветвленной региональной структурой, она не изменяла своей исходной цели — построение успешной независимой Украины. И она всегда имела имидж оппозиционной, даже входя в провластные коалиции.

И сейчас я поздравляю «Батькивщину» как старейшую парламентскую партию Украины, без которой представить политический ландшафт страны просто невозможно.

Все только начинается!

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото со страницы ФБ Alexandr Kochetkov



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

И это не про энергетику – это, если россия будет транзитировать газ в обход Украины, значит, что ей можно будет воевать против Украины

подробнее

Опрос

Ваше ставлення до введення в Україні латиниці замість кирилиці?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.