​Нельзя ради иллюзорной безопасности позволить апартеид и сегрегацию

«Антиваксы». «Дремучие». «Неверующие». «Опасные». Так клеймят продажные СМИ тех, кто борется против ковидо-саботажа. Поэтому я вынужден написать этот текст. Говорю за себя. Но знаю, что сказанное ниже поддерживает абсолютное большинство тех, кто противостоит агрессивной ковидо-коммерции.


1. Как и везде, среди борющихся за правопорядок есть люди с «нестандартными» убеждениями. Их ничтожно мало, но именно их продажные СМИ используют для навешивания ярлыков. Задача этих ярлыков проста - нормальные люди должны считать тех, кто борется, маргиналами и стыдиться встать с ними плечом к плечу.

Но! На самом деле ни я, ни люди, поддерживающие меня, не являемся сторонниками этих «нестандартных» убеждений. Мы не боимся новых технологий, не считаем 5G опасным оружием, не утверждаем, что в вакцинах чипы и не верим в заговор инопланетных рептилоидов. Мы абсолютно нормальные социально адаптированные люди.

Я, например, имею два высших образования. Первое - компьютерно-интегрированные технологии. Второе - магистр права. Работаю над диссертацией по международному праву. В моем багаже без пары месяцев пятнадцать лет юридической практики и опыт управления коллективами до тысячи сотрудников. Можно меня считать «дремучим»?

2. СМИ утверждают, что против карантина выступают «неверующие», которые отрицают существование вируса. Это ложь.

Я не отрицаю существование коронавируса. Он есть и люди вполне очевидно болеют. Но! Статистика искажается, навязывается паника и страх, преувеличивается опасность вируса.

Вы забыли, как нынешний министр здравоохранения прямо говорил, что локдаун ради паники?

Вы не видите абсолютную неадекватность юридической позиции правительства в суде о незаконности карантина и незаконности включения ковида в список особо-опасных?

Вы не замечаете, как огульно и без медицинского обоснования навязываются экспериментальные вакцины, производителей которых освободили от ответственности за последствия?

Вам не очевидно, что все карантинные ограничения бесполезны и даже вредят?

Все это делается с целью наживы на беде. Ради этой наживы временщики готовы уничтожать ваш бизнес и загонять вас в нищету. Вы в их глазах придорожная пыль, не заслуживающая ни внимания, ни уважения. Так чего ж это вдруг они так озаботились вашим здоровьем?

Кто наживается на теме ковида? Да все, кому не лень. Фармкомпании, зарабатывающие миллиарды долларов на вакцинах, тестах, препаратах. Чиновники, получающие откаты от фармкомпаний. Пункты вакцинации и тестирования, поставившие бизнес на конвеер. Полицейские, собирающие дань с предпринимателей за «прощение штрафа». Псевдо-активисты на камеру «ширяющиеся» вакциной за «плюшки». И так далее, и тому подобное. Каждый негодяй сейчас извлекает выгоду из беды.

Их идеал - сделать этот агрессивный бизнес нормой навсегда. Вы хотите такой жизни навсегда?

3. Всех, кто борется, объявили антиваксами. И это хитрая подмена понятий.

Я, например, никакой не антивакс. Я и вся моя семья привиты всеми необходимыми и обоснованными прививками. Теми, которые включены в календарь вакцинации. Теми, которые защищают от действительно особо-опасных болезней.

Но! Экспериментальным продуктом генной инженерии, которым официально являются все вакцины от ковида (читайте аннотации к ним и публикации медиков), я прививаться не желаю.

Пусть прививаются кто хотят, а я посмотрю, что будет, и тогда буду решать нужно ли мне настолько бояться простуду, чтобы ставить на себе генные эксперименты с непонятно какими будущими последствиями.

Сразу оговорюсь, я болел ковидом. КТ показывало поражение 40%. Я заболел вскоре после хирургической операции и перенес болезнь вовсе не безсимптомно и не особо легко. В ходе лечения, спасибо огромное великолепному врачу, который меня сопровождал, я увидел насколько раздута паника вокруг болезни, насколько тиражируется подмена понятий и насколько извлекают выгоду недобросовестные врачи, присосавшиеся к теме. Внимание! Лекарства против ковида не существует. Вы знали? Лечение заключается только в облегчении симптомов! Ваш организм борется с вирусом сам! Не верите мне? Прочитайте аннотации к препаратам, входящим в официальный протокол лечения.

Моя болезнь только убедила меня в позиции противостояния наглому и циничному ковидо-саботажу.

4. Нельзя ввергать мир в хаос из-за простуды. Простуда всегда была и всегда будет. В разные годы разной силы, но будет. Не победят эти мошенники ее никогда. Именно поэтому маркетологи мошенников для своего агрессивного бизнеса выбрали именно простуду - ею болеют все и это для «целевой аудитории» неизбежно.

Так вот. Нельзя так бояться умереть, что добровольно отказаться жить. Нельзя превращать медицину в принуждение, а болезнь в шоу. Нельзя ради иллюзорной безопасности позволить апартеид и сегрегацию.

Современный мир построен на основоположных постулатах правопорядка, которые человечество выработало веками, выписав их кровью миллионов невинных людей. Этот мировой опыт - этот правопорядок - основан на строгом подчинении основоположному закону. А этот закон (оформленный международными конвенциями и национальными конституциями) основывается на верховенстве права, принципах добросовестности, разумности и справедливости. Этот закон делает современный мир тем, какой он есть (точнее, был полтора года назад), таким, каким он отличается от диких времен и дремучего средневековья.

Если вы выбираете, вместо свободы и правопорядка, страх и попрание права (закона), то вы никогда не получите ничего хорошего. Любые ваши «благие намерения» приведут в ад!

Внимание! Нет ни одного закона, стоящего на стороне ковидо-саботажников. Они полтора года, изо всех сил, пытаются это изменить. Но даже имея весь ресурс, материальный и административный, не могут этого сделать. Их рупор Радуцкий сетует, что не может преодолеть барьеры, заложенные в Конституции Украины. Все, что происходит в теме ковида - незаконно. Абсолютно ничтожно. И только слепое подчинение иллюзорной «власти» делает этот ковидо-саботаж возможным. И, главное, страх и безумие толпы сделает их саботаж законным.

Сегодня все их требования сегрегации не вакцинированных, карантинные запреты и прочая дрянь прописаны подзаконными актами, противоречащими закону. Но психология запуганной бездумной толпы делает свое дело. И уже завтра, если мы с вами не будем противостоять, инквизиция на новый лад станет реальностью.

Всех, кто еще не принял их новую религию, уже объявили дремучими дураками. Сейчас толпе навязывают идею, что эти неверующие опасны толпе. Уже начинаются гонения на еретиков. Уже очень скоро зажгут костры.

Оглянитесь на полтора года назад. Представьте, что вы эти полтора года лежали без сознания и только сегодня проснулись. И тут вам рассказывают все, что происходит эти полтора года. Представьте, что вы подумаете о том рассказчике. Вы сочтете его сумасшедшим идиотом. Так как же вышло так, что вы поверили в правду сумасшедшего идиота?

Конституция и правопорядок - два фундамента, без которых у вас и ваших детей нет будущего. Стать рабами ради того, чтобы не простудиться, готовы? А потом все равно простудиться, но остаться рабами, согласны?

Думайте!

Не телевизором и не фейсбуком.

Думайте своей головой!

Oleksandr Humirov, facebook.com

Фото из видеоролика на YouTube



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

И это не про энергетику – это, если россия будет транзитировать газ в обход Украины, значит, что ей можно будет воевать против Украины

подробнее

Опрос

Ваше ставлення до введення в Україні латиниці замість кирилиці?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.