​Арахамия и его призвание

«Слуги народа» и их адепты недоумевают, с какой стати сетевой народ возмущается тем, что Давид Арахамия подиджействовал на каком-то молодежном мероприятии. Типа, нормально ведь зажигает, в чем вопросы?


Полагаю, возмущение украинцев вызывает именно то, что в качестве диджея Арахамия выглядит значительно убедительнее и профессиональнее, чем в качестве депутата, главы фракции и руководителя совета по инвестициям. За что, собственно, и получает очень немаленькую зарплату.

Перефразируя «Бриллиантовую руку»: «Дурик, ты зачем профессию сменил?!»

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото со страницы ФБ Alexandr Kochetkov



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

И это не про энергетику – это, если россия будет транзитировать газ в обход Украины, значит, что ей можно будет воевать против Украины

подробнее

Опрос

Ваше ставлення до введення в Україні латиниці замість кирилиці?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.