​Поздравления от путина через гонца Меркель

Власть активно готовится к новому сезону, который может оказаться неожиданным и с последствиями.


СБУ прессует радикалов, которые потенциально могут выйти на улицы. ОП формирует «зеленый комсомол», который должен в случае чего выступить на публичную защиту власти. Депутаты раскатились по стране, как уроненные помидоры, с задачей, достойной Шерлока Холмса: с лупой выискивать примеры успехов власти и громогласно предавать их публичности.

С инспекционной проверкой по стране проехал Дмитрий Разумков — и продемонстрировать, что формально именно он второй человек в стране, а вовсе не некоторые, которые так думают, а также напомнить, что в полномочия Верховной Рады входит именно контроль исполнительной власти.

А еще и довольно представительная «Крымская платформа» собирается. Во всяком случае, достаточная, чтобы вывести из равновесия кремль и его дипломатическую обслугу.

И все бы у власти неплохо, да вот только Ангела Меркель портит всю лепоту. Дело даже не в том, что перед визитом к Владимиру Зеленскому канцлер ФРГ заезжает к владимиру путину: ну хочется заслуженной фрау поработать гонцом, приносящим плохие известия — ее дело. Обидка именно в хронологии ее приезда.

Понимаете, друзья приходят к тебе на День рождения и празднуют с тобой вместе до самого конца. Начальник, если он тебя уважает, тоже должен заехать на часок, поздравить, чтобы все гости увидели, что ты у начальника в авторитете. А вот накануне празднества заезжают только кредиторы — мол, гулять собрался? Ну, гуляй-гуляй, не забывай только, что время ответа по обязам приближается неуклонно.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото со страницы ФБ Alexandr Kochetkov



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

И это не про энергетику – это, если россия будет транзитировать газ в обход Украины, значит, что ей можно будет воевать против Украины

подробнее

Опрос

Ваше ставлення до введення в Україні латиниці замість кирилиці?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.