​Скандал с банком Зеленского

Дело не в наглости и хамстве кума президента Украины Зеленского, главы «Укрэксимбанка» Мецгера, хотя украинцы всего этого наелись при правлении президента януковича и регионалов. Регионалы постоянно «быковали» и хамили Украине, на что и напоролись в 2014 году. Дело в том, что, вероятно, это банк, близкий Зеленскому, а Мецгер – доверенное лицо и близкий Друг президента. Отсюда вся наглость и самоуверенность банкира в своей безнаказанности.


Все понимают, что Зеленский не выгонит Друга с такой сладкой работы и публично не накажет, чтобы тень Мецгера не упала на светлый образ справедливого и решительного президента, тем более не повлияла на его рейтинги. Поэтому мощная критика или даже шельмование хамоватого банкира-друга президента - это способ народа высказать все, что он думает об окружении Зеленского и самом президенте. А в перспективе - это тренировка «часа ненависти» к самом Зеленскому. Но Офис президента успокаивает Зеленского, мол ничего страшного не произошло - избиение и унижение журналистов не проблема для Офиса президента, сейчас отвлечем внимание общественности каким-нибудь маленьким скандальчиком или какой-нибудь новой пустой инициативой (референдум, конституция, спорт, космос, деревья и т. Д.) и скандал с Мецгером быстро исчезнет с повестки дня.

Но окружение президента не понимает, какой очередной «ящик Пандоры» оно отрыло с этим несчастным Мецгером, банкиром президента. Проблема уже не в наглом руководителе этого госбанка и унижении журналистов, а в деятельности самого «Укрэксимбанка». Дело в том, что если подтвердятся подозрения журналистов, что через этот госбанк осуществлялись какие-то финансовые операции с сепаратистами ДНР, то это уже преступление и часть ответственности за него ляжет на политика, который пролоббировал назначение этого банкира на должность главы «Укрэксимбанка».

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото из видеоролика «Схем»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У ніч з 17 на 18 жовтня в Україну прибув черговий вантаж міжнародної технічної допомоги від Уряду Сполучених Штатів Америки

подробнее

Опрос

Як ви ставитесь до скандалів зі схемами та офшорами Зеленського?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.