​Джонсон выстоял, а путин проиграл

Кажется, Украине повезло. Голосование в британском парламенте показало, что Борис Джонсон убедительно остался премьер-министром Великобритании, а путин проиграл. То, что легко у кремля получается в Германии, Венгрии, Хорватии или Франции, не получается в Великобритании. путин сделал все, что мог, чтобы избавить Великобританию от сильного премьера. Зато Лондон теперь хорошо знает, кто играет на стороны кремля в Великобритании. Теперь месть Джонсона кремлю будет эффективной и тяжелой, особенно для российских олигархов, осевших в Лондоне. А его вера в Украину станет еще сильнее.


Понятно, что Джонсона пытались снять не за «вечеринки» во время ковида, а за энергичную защиту британских интересов в Европе и проукраинскую позицию. Но для Джонсона интересы Великобритании важнее власти - путину этого не понять.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото Boris Johnson/Twitter



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Оперативная обстановка на 9 августа – все в общем без изменений, но есть отдельные эпизоды, которые заслуживают детального внимания

подробнее

Опрос

На вашу думку, як має бути страчений путін?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.